Автор Тема: Мои крысукаки  (Прочитано 200087 раз)

Оффлайн SolnUshkova

• Опытный пользователь
  • любимка
Re: Мои крысукаки
« Ответ #90 : 24 Декабря, 2011, 15:42:24 pm »
Весь дневник прочла)) и влюбилась в вашу шпану Фурика)! Фурик- обновитель мебели!!     

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #91 : 24 Декабря, 2011, 21:42:42 pm »
SolnUshkova, он не только мебель грызёт,но и обои с упорством маньяка отгрызает.Крыса. >:D
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #92 : 24 Декабря, 2011, 22:15:45 pm »
Грызууууун! ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #93 : 25 Декабря, 2011, 10:40:55 am »
iglobryuh, как и обещала,выкладываю фотки обновлённой жилплощади.
Это я.

Крысы обживают новый дом.

Вчера минут 30 носились по клетке,как блохи.Наверное не могли поверить от счастья что всё их.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн SolnUshkova

• Опытный пользователь
  • любимка
« Ответ #94 : 25 Декабря, 2011, 11:39:59 am »
 :applause: :applause: :applause: :rat06: Вот это харомы!!!! Крысодворец, не меньше!!! Очень-очень классная клетка, поздравляю ваших мальчишек с новосельем!)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #95 : 25 Декабря, 2011, 11:44:06 am »
SolnUshkova, спасибо.Интересно было за крысиной первой реакцией наблюдать.)))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #96 : 25 Декабря, 2011, 12:37:19 pm »
Вот это ВЕСЧЬ!!!!!!! Можно жить вместе с крысами!  :respekt: Поздравляю с наиофигительнейшим домом! :thumbup:

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #97 : 25 Декабря, 2011, 13:14:54 pm »
iglobryuh, спасибо.Свекровь так и сказала-Появится ещё одна крыса,будете жить вместе с ними в клетке. :)
Шутит конечно,она уже как данность воспринимает,что крыс всё больше и больше.Хотя под предлогом кормёжки.как партизан,просачивается в комнату,и пересчитывает крыс.Ей так спокойней. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #98 : 25 Декабря, 2011, 14:36:53 pm »
Клетка хорошая, большая. Вот только мне не очень видно - пол из крупноячеистой сетки, или нет?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #99 : 25 Декабря, 2011, 15:58:58 pm »
Мышка, из такой же сетки как и клетка.Мы сегодня с мужем на стройрынок сходили,купили прорезиненный коврик,на полочки.И между этажами лесенки будут,сегодня доделаем.Вчера поздно уже было,аж свекровь подскочила от звука напильника по металлу.Хочешь-не хочешь недоделки на сегодня перенесли. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #100 : 25 Декабря, 2011, 16:39:25 pm »
Вот, правильно. А то ячейка большая, не дай Бог - лапка попадёт.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #101 : 25 Декабря, 2011, 18:19:41 pm »
iglobryuh, спасибо.Свекровь так и сказала-Появится ещё одна крыса,будете жить вместе с ними в клетке. :)
Шутит конечно,она уже как данность воспринимает,что крыс всё больше и больше.Хотя под предлогом кормёжки.как партизан,просачивается в комнату,и пересчитывает крыс.Ей так спокойней. ;D
Клетка хорошая!
Только со свекровями поосторожнее надо бы... Всё больше и больше крыс- тревожный признак, свекрови вначале всё шутят, а потом, обычно в самый неподходящий момент начинают ставить ультиматумы и выселять из дома.

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #102 : 25 Декабря, 2011, 20:07:49 pm »
Маааааленькая такая клеточка! ;D
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #103 : 25 Декабря, 2011, 21:06:34 pm »
Мышка, я вчера за ними понаблюдала,увидела что лапка не вся становится на ячейку,поэтому и было принято купить коврик в ванну,а заодно и крысикам.(вообще то наоборот,но пускай все так и продолжают думать.)
Befana, у меня свекровь не злая, правда за четыре года крыс так и не может на руки взять.Вот когда у бабули Сашкиной лето гостили,так её даже научили с крысами целоваться.Соседки в шоке пребывали.
O`Харя,я думаю для пяти крысулей ,самое то.
Мы ещё к поддону колёсики клеем приклеили,так что у нас само перевозная крысоклеть. :D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #104 : 26 Декабря, 2011, 00:10:20 am »
Ох, еще и с колесиками! Класс!!! :)