Автор Тема: Мои крысукаки  (Прочитано 199714 раз)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
Re: Мои крысукаки
« Ответ #960 : 13 Февраля, 2014, 21:50:29 pm »
Нормально возить животных можно если не жлобиться на справку и багажку
Дело не в жлобстве, простите, я исходила из прошлой поездки в Москву, когда и справка была и билет на крыс был куплен, так мало того что меня чуть проводник за 5 минут до отправления в вагон пустил, так ещё и сказал их прятать, чтоб другие не видели. Поэтому тогда тоже баталии велись и сошлись на мнении что раз такие дела так зачем билет  на багаж покупать. Ну а тут практика показывает что не все мои крысы тихо сидят, (в этом случае слава богу) поэтому лучше всё же на них билетик прикупливать.Ну и научены, билеты багажные  и крыс показывать ПОСЛЕ отправления....
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #961 : 14 Февраля, 2014, 12:59:44 pm »
Ну и научены, билеты багажные  и крыс показывать ПОСЛЕ отправления....

да,да,да именно ТОЛЬКО ТАК и надо.. я правда Васяку возила,но она тихо сидела и мирно)))..
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн ЧуДо

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • Что я здесь делаю? Живу я здесь!
« Ответ #962 : 14 Февраля, 2014, 19:05:37 pm »
Блин, страшно как!  :rat07:Молодец Тутик, вовремя предупредил! А насчет билета и справки.... не знаю, если проводница неадекватная попадется - трындец. А что я у себя на фотике нашла... это твоё счастье в конце второго дня  ;)
Не забывайте, что ЧуДо это еще и состовляющяя слова ЧуДоВиЩе

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #963 : 24 Февраля, 2014, 22:41:29 pm »
Если я не ошибаюсь, в этот день Лаки обрел свой дом?

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #964 : 24 Февраля, 2014, 22:50:19 pm »
Даааааа ;D  теперь эта мошонка радует и меня и мужа.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #965 : 24 Февраля, 2014, 22:53:37 pm »
Какое милое прозвище)))
*подпись съедена*

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #966 : 24 Февраля, 2014, 22:55:14 pm »
Муж придумал ;D  раньше обзывал морщёником, теперь переименовал.

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #967 : 24 Февраля, 2014, 23:03:06 pm »
У нас окорочок))) Поздравляю лысика с главным успехом в его жизни!!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #968 : 24 Февраля, 2014, 23:04:16 pm »
Бедные лысые, как их только не называют. :D
*Вспоминает как сама не так давно называла свою крысу сначала "пузиком", а потом "сисечками".*  :blush:
*подпись съедена*

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #969 : 24 Февраля, 2014, 23:12:09 pm »
У нас окорочок)))
*Вспоминает как сама не так давно называла свою крысу сначала "пузиком", а потом "сисечками".* 
;D

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #970 : 24 Февраля, 2014, 23:14:53 pm »
Да, а братик Тимона у меня теперь иначе как "Жирочек" не зовётся. :(
*подпись съедена*

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #971 : 25 Февраля, 2014, 05:28:50 am »
Лаки с годом новой жизни!!
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #972 : 25 Февраля, 2014, 05:31:58 am »
А что я у себя на фотике нашла... это твоё счастье в конце второго дня  ;)

:wub:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #973 : 05 Марта, 2014, 09:24:55 am »
360 км не так просто отпилиить, особенно без привычки.

Так кажется, я тоже боялась, а тысячу совершенно спокойно за день проехала, тем более на дорогах у вас довольно спокойно ( ну по сравнению с  нашими дебилами).

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #974 : 12 Марта, 2014, 22:29:09 pm »
Был у меня  бзик после смерти Мишки- хочу альбиноса, обычного красноглазого белячка... На некоторых ресурсах я, как оказалось, сомнительная личность не достойная и заслуживающая такой крыски со столь редким окрасом ;D, причём после раза третьего, когда не срослось, тупо плюнула и стала ждать своего спасёныша. Предварительно велись разговоры о спасении из минского вивария партии крыс, я согласилась на стерильную девочку, они будут чуть позже или на двух мальчиков, они уже есть. И вот сегодня балакаю с Настей Улиткой по телефону что вытащили они 5 виварских мальчуганов,( подлежали  уничтожению), уже в предкушении окрысячивания белячком и... сразу после Насти звонит наш доктор Павел. Оказывается его девушка или работает, или учится в мед и наглым образом умыкнула крысу. Говорит что засунула руку к ним, все шуганулись в разные стороны а этот аж выпрыгнул из клетушки, она его цап и под куртку пока никто не видит... Короче приехала я за эти чудом в вет кабинет, Паша мне ещё говорит что уши обкусаны, аааа нэээт, ухи то как раз в клещах!!!, да и хвост туда же. Вкололи мы ему укол от клещей, и теперь у нас карантин... Прям первый раз такое чтоб крысу на карантин садить.(((( Ребёнку может месяца три, контактный, но когда беру на руки начинает нервничать. Вот так вот :), моё аж в руки прыгнуло, наглым образом стырено и подарена новая жизнь. Зовётся Минькой, в честь Мишки.
Теперь подумываю о ещё одном спасенце из минского вивария, пущай живут. Кстати, если кто захочет подарить новую жизнь белячку, наш человек едет в Москву в пятницу, можем отправит. ;)