Был у меня бзик после смерти Мишки- хочу альбиноса, обычного красноглазого белячка... На некоторых ресурсах я, как оказалось, сомнительная личность не достойная и заслуживающая такой крыски со столь редким окрасом
, причём после раза третьего, когда не срослось, тупо плюнула и стала ждать своего спасёныша. Предварительно велись разговоры о спасении из минского вивария партии крыс, я согласилась на стерильную девочку, они будут чуть позже или на двух мальчиков, они уже есть. И вот сегодня балакаю с Настей Улиткой по телефону что вытащили они 5 виварских мальчуганов,( подлежали уничтожению), уже в предкушении окрысячивания белячком и... сразу после Насти звонит наш доктор Павел. Оказывается его девушка или работает, или учится в мед и наглым образом умыкнула крысу. Говорит что засунула руку к ним, все шуганулись в разные стороны а этот аж выпрыгнул из клетушки, она его цап и под куртку пока никто не видит... Короче приехала я за эти чудом в вет кабинет, Паша мне ещё говорит что уши обкусаны, аааа нэээт, ухи то как раз в клещах!!!, да и хвост туда же. Вкололи мы ему укол от клещей, и теперь у нас карантин... Прям первый раз такое чтоб крысу на карантин садить.(((( Ребёнку может месяца три, контактный, но когда беру на руки начинает нервничать. Вот так вот
, моё аж в руки прыгнуло, наглым образом стырено и подарена новая жизнь. Зовётся Минькой, в честь Мишки.
Теперь подумываю о ещё одном спасенце из минского вивария, пущай живут. Кстати, если кто захочет подарить новую жизнь белячку, наш человек едет в Москву в пятницу, можем отправит.