А без работы потому что очная форма обучения и как практика показала, далеко не все хотят брать только на выходные дни работников.
Кстати, сначала я подала документы на бесплатное отделение, но на выходе сначала муж мозг вынес-Куда ехать отрабатывать?! Реально распределяют по Витебской области но... область далеко не маленькая и оказаться в тьме тараканьей не улыбнуло. Потом Настя улитка прочистила, на втором году если переводиться на платное отделение, чтоб не распределяли, заплатишь на порядок побольше чем 2.100. Вот и пришлось возвращаться и переписываться в платники, хотя дирекция ой как не хотела, в связи с недобором даже бесплатников.
Уже присутствовала как ассистент при стерилизации кошки, ничего страшного, в обморок не упала.)))) Паша попутно рассказывал и наглядно показывал. Интересно сделал спинальный наркоз, со смехом сказал что это его мечта, провести такой же на крысах. Конечно без его поддержки, в плане хирургии, я бы вряд ли решилась, а так есть практический учитель согласный обучать. Ну и витебские девочки крысоводы, и не только они, очень сильно поддержали. С 25 лет это моя мечта, к сожаления очка останавливала, даже уже в этом году ничего и не стала узнавать... Но судьба есть судьба, в лице сотрудницы Маши, которая пришла на работу и с порога скомандовала мне нести в колледж документы, пока ЦТ отменили. Сама в шоке.)))))
Добавлено 01 Сентября, 2014, 23:11:32 pmДеффка реально классная и большая по размерам, придёшь как нибудь заценишь.
Если завтра не пойду на работу устраиваться, может тогда в лечебнице после уроков(моих) соберёмся?