Я начинаю думать, что Вероника кормящую мамашку поила каким-нибудь энерджи-дринком. Уж я, кажется, каких только крысят не перевидала - но такого энерджайзера у меня еще не было... Бумер с Лексом лежат себе в гамаке (они вообще все время вдвоем), а Порш нарезает круги... Как мне хочется отправить его в тауэр - описать невозможно, но пока никак - и Квика ждем, а его еще надо подрастить, да и сам Порш, несмотря на свою дикую прожорливость, крохотный - даже через прутья в тауэре может пролезть при желании, а в том, что оно у него возникнет, я не сомневаюсь.
Сатин - это, конечно, безумно красиво. Я откровенно любуюсь. Хотя дети вообще все, как на подбор - кормовой Бумер за три копейки ничуть не хуже, такой кругленький, шерсть сияет, окрас тоже смешной - все бока в белых пятнах, как у коровы... А уж Лекс (ну что оно такое по окрасу? Маска?) - просто очарователен. Это, конечно, надо было ставить на уши половину Чехии, чтобы помогли забрать и передержать, ехать за ним в такую даль, чтобы в результате он оказался все-таки фаззом - но как мы рады, что все-таки он попал к нам... А как красиво забирали

. Не за каждой крысой приезжает с переноской шофер в дипломатической машине (а уж как я его уговаривала, но кто же знает

).
Смотрю на Марсю и думаю, что, наверное, выставка в Литомерицах, где он взял лучшего самца, была последней - следующая будет в конце весны, и возраст, хоть и позволяет, начнет сказываться... Ну да и ладно. Марся уже всем все доказал стопицот раз, наград натаскал полную хату...