Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3108846 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #10410 : 10 Декабря, 2012, 18:10:26 pm »
Я вот тогда, во время наводнения, просто восхищалась ими. Сами остались добровольно в зоне наивысшего риска, не эвакуировались, пока не вытащили всех, кого смогли, не ели, не спали сутками, рисковали жизнью... Если бы не они, там вообще все бы утонули - зоопарк ушел под воду практически полностью, да и, собственно, весь центр города... В некоторых районах вода до 3-4 этажа доходила.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10411 : 10 Декабря, 2012, 18:25:44 pm »
А всех всё-таки не удалось? Жалко... :(
Люди молодцы, конечно!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10412 : 10 Декабря, 2012, 18:29:50 pm »
Всех было невозможно просто... Того же котика трое суток, если не ошибаюсь, вылавливали - и никак, они за ним на лодке плыли, пытались его поймать, подкармливали - а он все равно умер, грубо говоря, от усталости - а вот им не дался, болван, то ли стресс слишком сильный, то ли просто одурел от всего произошедшего... Но то, сколько зверей они буквально на себе вытаскивали - ведь и плыли, таща на себе зверье, или рядом с ним (слона-то на себе сильно не потаскаешь), достойно памятника.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10413 : 11 Декабря, 2012, 22:38:36 pm »
Я начинаю думать, что Вероника кормящую мамашку поила каким-нибудь энерджи-дринком. Уж я, кажется, каких только крысят не перевидала - но такого энерджайзера у меня еще не было... Бумер с Лексом лежат себе в гамаке (они вообще все время вдвоем), а Порш нарезает круги... Как мне хочется отправить его в тауэр - описать невозможно, но пока никак - и Квика ждем, а его еще надо подрастить, да и сам Порш, несмотря на свою дикую прожорливость, крохотный - даже через прутья в тауэре может пролезть при желании, а в том, что оно у него возникнет, я не сомневаюсь.
Сатин - это, конечно, безумно красиво. Я откровенно любуюсь. Хотя дети вообще все, как на подбор - кормовой Бумер за три копейки ничуть не хуже, такой кругленький, шерсть сияет, окрас тоже смешной - все бока в белых пятнах, как у коровы... А уж Лекс (ну что оно такое по окрасу? Маска?) - просто очарователен. Это, конечно, надо было ставить на уши половину Чехии, чтобы помогли забрать и передержать, ехать за ним в такую даль, чтобы в результате он оказался все-таки фаззом - но как мы рады, что все-таки он попал к нам... А как красиво забирали ;D ;D ;D. Не за каждой крысой приезжает с переноской шофер в дипломатической машине (а уж как я его уговаривала, но кто же знает ;D ;D ;D).
Смотрю на Марсю и думаю, что, наверное, выставка в Литомерицах, где он взял лучшего самца, была последней - следующая будет в конце весны, и возраст, хоть и позволяет, начнет сказываться... Ну да и ладно. Марся уже всем все доказал стопицот раз, наград натаскал полную хату...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Abraxas

• Супер-пользователь
    • Ageless
« Ответ #10414 : 11 Декабря, 2012, 23:47:46 pm »
Не знаю, будет ли видно картинку.
Плзеньский зоопарк. Лемуры пристают к посетителям )))

Мужики, ХДЕ ПИВО???

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #10415 : 11 Декабря, 2012, 23:48:58 pm »
 Зашла в дневник, а здесь так хорошооооо! :rolleyes: :rat13:
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #10416 : 12 Декабря, 2012, 00:15:16 am »
Ой, какая прелесть!!! Лемуры обалденные! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Abraxas

• Супер-пользователь
    • Ageless
« Ответ #10417 : 12 Декабря, 2012, 01:09:41 am »
Самое смешное, что их нельзя трогать, гладить, кормить. Там присутствуют сотрудники зоопарка, которые строго за этим следят.
Зато лемурам можно ВСЁ ))))

/* рядом с зоопарком находится маленький ботанический сад и динопарк )))) приезжайте */

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #10418 : 12 Декабря, 2012, 01:13:13 am »
А если лемур тебя трогает, лезет и ласкается, ты его в ответ тоже не можешь погладить? Шо за вселенская несправедливость? )))))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #10419 : 12 Декабря, 2012, 07:41:01 am »
Точно!! Кто знает, что этому лемуру в голову придет: в волосы вцепится, кошелек из кармана вытащит. А ты стой и смотри? Но со стороны смотреть, лапушки, конечно. ЧуднЫе такие ладошки на ногах  :D.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10420 : 12 Декабря, 2012, 08:38:31 am »
Ооооой, какая красотища!!! :rat13:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #10421 : 12 Декабря, 2012, 09:25:02 am »
Я бы не удержался и помацал  :D
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2012, 09:31:22 am от Anton »

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10422 : 12 Декабря, 2012, 09:36:14 am »
А в Праге разрешают их гладить, и никто не следит - я вот тоже не удержалась. Но у нас когда-то дома лемуры были, меньше этих, какой-то другой вид - двоюродный брат держал, он зоолог. А ручки у лемуров - крысы отдыхают, любой замок откроют. Помню, как-то, в далекой молодости, гудела у нас веселая компания (в нашем распоряжении была целая двухкомнатная квартира, по студенческим временам - шик невероятный), и один из приятелей, сильно перебрав, остался у нас ночевать. Ночью мы подорвались на дикий вопль из комнаты, где он спал, прибегаем - он весь трясется, допился, говорит, сплю - и вдруг чувствую, что-то мягкое, теплое мне на грудь давит, открываю глаза - а там дьявол!!! Жуткий!!! Глаза огромные, горят в темноте!!!
А это лемурчик из клетки выбрался, уселся на него и стал рассматривать ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10423 : 12 Декабря, 2012, 09:51:22 am »
Наверно, больше не пил. ;D

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #10424 : 12 Декабря, 2012, 09:56:28 am »
 ;D