Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3114994 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #11370 : 01 Февраля, 2013, 12:28:34 pm »
Требуй долива! >:(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11371 : 01 Февраля, 2013, 12:35:40 pm »
...после отстоя пены ;D ;D ;D.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #11372 : 01 Февраля, 2013, 13:41:57 pm »
Я тут иной раз по телеку "энимал планет" смотрю, так там передача есть - "адская кошка", как кошачий психолог работает и перевоспитывает проблемных кошек. Одна передача была посвящена двум сфинксам, которые жили в глубокой вражде друг с другом, одна постоянно охотилась за другой, сцеплялись и с воем катались по полу по нескольку раз в день. Много трудов стоило этому психологу помирить кошек, он заставил хозяев подолгу играть всякими удочками с обеими кошками, чтобы сбросить охотничью энергию. Наташ, оно тебе надо? Ну ладно, если подружатся, а если вот так? Еще одна проблема нарисуется...
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #11373 : 01 Февраля, 2013, 14:44:06 pm »
гыыыы.....тогда Наташа может завести ещё по одной кошке-подружке для двух первых, не сдружившихся.... :whistle: >:D ;D
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11374 : 01 Февраля, 2013, 15:09:14 pm »
Да, Наташ, ты лучше не рискуй, вдруг кошки размножаются так же, как и крысы.  ;D

Моя так хорошо играла с братом, было жалко их разлучать, но у меня с ним отношения как-то не складывались. Хотела ей подружку, но вот как подумала, что они ведь могут и не сдружиться, а мне и одной кошки за глаза и за уши хватает, еще двух развлекать. А сейчас наблюдаю, ей все равно, есть брат или нет, она и сама с собой прекрасно играет, когда я не могу уделить ей внимания.

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #11375 : 02 Февраля, 2013, 03:35:04 am »
Ксюш, адрес почты дай, у меня ж твой скан лежит!

уже неактуально((( ба и дед уехали 30 домой. я лучше ка книть в гости заеду и оригинал заберу - и отправлю домой почтой)))
B.D.B. Dhastan - чешское дамбоухое рг)))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11376 : 02 Февраля, 2013, 19:40:57 pm »
давай, заезжай :) :) :).
Утро началось с раздачи люлей. Всю ночь не спала - Симчик стал гонять Элика, а Элик у нас с детства отличается голосистостью... Так и подскакивала на эти вопли, потом озверела и отсадила агрессора в дюну.
Ветеринар из гос.приюта недоступен, так что придется мониторить... Другого выхода я не вижу. Ну, будем надеяться, что повезет все-таки. Формально они правы, ругаться бессмысленно, а уговорить не получается.
А потом мы поехали в частный приют к кошкам. Море удовольствия получила, как ни дико это звучит - везде чисто, животные холеные, чистые, кураторы со мной три часа нянькались (зато на двух крысолюбителей стало больше ;D ;D ;D). Подобрали нам варианты, но я даже не успела все (они по разным домам) посмотреть, запала на мальчика-полубританца, полугодовалого, Матроскин такой полосатенький, ничего особенного, но огромный, килограммов пять. Правда, у него было серьезное преимущество - он привык к грызунам, вырос с кроликом на свободном выпасе. Родился уже у них, они мамку - породистую британку подобрали хз где, в таком состоянии, что от фоток вывернуть может, а уж как они это в руки брали... А она им в результате родила трех гигантов. Как раз один остался, сестренку они вчера пристроили, и он сильно затосковал. Вот, сейчас привезли, он пока за шкаф залез, весь в ужасе от таких перемен в жизни, но, думаю, скоро вылезет, Сапфирка тут носится как угорелая, а этот, смотрю, зыркает - завидует. Она уж и так к нему в щель лезет, и эдак, и мячик принесла, закатила к нему - сидит, боится.
Интересно, что мы там пока сидели общались, я про крыс рассказывала, они про кошек, так вот, выплыла информация, от которой я прифигела - точно так же предприимчивые бизнесмены разводят и кормовых котят...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11377 : 02 Февраля, 2013, 19:47:49 pm »
А парень кастрирован? А то, сама понимаешь... :baby:
С Симкой тебе что-то думать надо, пока он кого-нибудь серьёзно не покалечил.
Котят? Но это элементарно нерентабельно! Эти мерзавцы же только об этом думают.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11378 : 02 Февраля, 2013, 20:06:01 pm »
Марин, это таким дурам, как мы, нерентабельно - которые на себе мешки по 15 кг таскают, чтобы хороший корм, на ветеринаров тратят последнее... А в ангарах - оно, видимо, все рентабельно :'( :'( :'(.
С Симкой думать нечего, девайсы жмут однозначно. Поэтому я договорюсь с нашим доктором, чтобы он себе освободил время, и поедем сразу всех лишать этих самых деталей - и Симчика, и кошку, и кота (он пока маленький для кастрации, да и Сапфирка дите, но все равно, ну его на фиг...).
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #11379 : 02 Февраля, 2013, 20:29:28 pm »
Тааак... коты тоже оказывается могут размножаться почкованием.  ;D Наташ, с новым жильцом тебя! Как назвала-то?
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #11380 : 02 Февраля, 2013, 20:38:52 pm »
с новым жильцом))) полубританец это хорошо)))
все таки они по характеру иные совсем - спокойные очень)) будет Сафи уравновешивать)))

и да - как имя то?
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11381 : 02 Февраля, 2013, 20:41:31 pm »
Не, 35 котов - это уже принудительная госпитализация ;D ;D ;D. Пока не назвала, как по мне, так однозначно Матроскин, но вот Адька приедет, выскажет свое веское мнение...
Ща фотки покажу.

Добавлено 02 Февраля, 2013, 20:42:07 pm
http://www.kocici-utulek.cz/?p=productsMore&iProduct=992
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #11382 : 02 Февраля, 2013, 20:42:12 pm »
а она в курсе про нового жильца?
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11383 : 02 Февраля, 2013, 20:43:21 pm »
ну конечно, в курсе, долго вместе выбирали, в результате меня откомандировали решать на месте ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #11384 : 02 Февраля, 2013, 20:44:50 pm »
ааа)) ну давай фотки))
а морда у него широкая?
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик