давай, заезжай

.
Утро началось с раздачи люлей. Всю ночь не спала - Симчик стал гонять Элика, а Элик у нас с детства отличается голосистостью... Так и подскакивала на эти вопли, потом озверела и отсадила агрессора в дюну.
Ветеринар из гос.приюта недоступен, так что придется мониторить... Другого выхода я не вижу. Ну, будем надеяться, что повезет все-таки. Формально они правы, ругаться бессмысленно, а уговорить не получается.
А потом мы поехали в частный приют к кошкам. Море удовольствия получила, как ни дико это звучит - везде чисто, животные холеные, чистые, кураторы со мной три часа нянькались (зато на двух крысолюбителей стало больше

). Подобрали нам варианты, но я даже не успела все (они по разным домам) посмотреть, запала на мальчика-полубританца, полугодовалого, Матроскин такой полосатенький, ничего особенного, но огромный, килограммов пять. Правда, у него было серьезное преимущество - он привык к грызунам, вырос с кроликом на свободном выпасе. Родился уже у них, они мамку - породистую британку подобрали хз где, в таком состоянии, что от фоток вывернуть может, а уж как они это в руки брали... А она им в результате родила трех гигантов. Как раз один остался, сестренку они вчера пристроили, и он сильно затосковал. Вот, сейчас привезли, он пока за шкаф залез, весь в ужасе от таких перемен в жизни, но, думаю, скоро вылезет, Сапфирка тут носится как угорелая, а этот, смотрю, зыркает - завидует. Она уж и так к нему в щель лезет, и эдак, и мячик принесла, закатила к нему - сидит, боится.
Интересно, что мы там пока сидели общались, я про крыс рассказывала, они про кошек, так вот, выплыла информация, от которой я прифигела - точно так же предприимчивые бизнесмены разводят и кормовых котят...