Да-да, это он - бурмиз вельветин, от неё )))
http://ratforum.ru/index.php/topic,4382.msg243115.html#msg243115Магазины у нас ужасные, мне тогда подпёрло крыс - караул, как раз месяц как умер последний, причем неожиданно, домик пустой стоял - я извелась и мы погнали по магазинам городским. Но как на грех - везде пусто. Решили заехать в последний магазин, я его не люблю, там ужасно зверьков содержат. Вот там и купили сиамов, причем я в раскраске не шарю, потом уже определила, что это сиамы. А в тот момент просто хотела крыс. Одного я выбрала - сидел на поилке над этой кучей, я сразу сказала "Вот этого", а второго продавец запустил руку в кучу и кого поймал за хвост - того и вытащил. Я иногда второго зажму в углу, чтобы погладить, и говорю "Пепа, вытащил ты счастливый билет, сиди и не рыпайся, скормили бы тебя гаду - а так живешь у нас, и чего тебе не хватает? Дай погладить." ))))
А фазза мы случайно купили, в жатецком Super Zoo, мимо проезжали и остановлись купить парням вкусняшек, там как раз торговый парк у дороги.
Ну и купили ))))) Кусачий, правда; лейкопластырь у нас на видном месте лежит, периодически теряем бдительность и он нас компостирует до крови))) На днях с кем-то подрался, так вчера возили на ветерину, докторка ему заклеила лейкопластырем пузо. Сидит сейчас в переноске, спит. Марод )))
Ничего, что я в вашем дневничке про своих? У меня как-то нет таланта на дневники, да и забыть могу. Вот на днях письмо получила в личку, да начала заходить. А то всё не до форумов )))
Мож, решусь и заведу где-нить, хоть будет куда фотки выставить (а фоток много не бывает, проверено))))