Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3048493 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #13290 : 11 Мая, 2013, 18:52:55 pm »
Ага, прямо выдёргивай. Хотя это брррр...., но действенно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #13291 : 11 Мая, 2013, 18:57:33 pm »
     Я всё-таки сомневаюсь насчёт резинки... На основании личного опыта, мне ж в прошлом году десну резали и потом торчала оттуда резинка, да. Но, по-моему, задержаться она может только у сознательного пациента, который будет беречь и не будет дёргать. Не очень-то прочное приспособление, вытащить - легче лёгкого.
      Удачи Нильсу!
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13292 : 11 Мая, 2013, 19:10:17 pm »
Он эту резинку вытащит, как не фиг делать, боюсь. Еще сожрет...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13293 : 11 Мая, 2013, 19:23:26 pm »
А Халлюше резинку как-то в кожу вставляли, завязывали и велели прокручивать. Но сама такое не сделаешь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13294 : 11 Мая, 2013, 19:30:19 pm »
Вот если бы ее как-то закрепить... А так он же ее вытащит. Да еще Винька поможет.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #13295 : 11 Мая, 2013, 20:17:06 pm »
Вставляют,почему нет то.
Натуль,отрежь от хирургической перчатки палец.От пальца отрежь колечко шириной 4-5 мм,разрежь колечко попалам,получатся полоски длиной чуть больше см.Продезинфицируй их и одну запихай в ранку.Зарости она не даст,края раны разведены,отток идёт.И меняй их при обработке.

Лучше презерватив резать. Там и резиночка потоньше и смазкой обработана, что улучшает отток. (Мы ими пользовались в свое время).
 Если ничего нет под рукой - можно промыть сначала гипертоническим раствором соли(морской)!!!  Как сделать - тут http://www.kakprosto.ru/kak-44498-kak-prigotovit-gipertonicheskiy-rastvor Но, именно морской соли или добавить на то количество капельку йода. А потом только диоксидином. Если он есть. Марганец - нельзя!!!!
Дренажу нельзя давать "забиться", надо поворачивать и смотреть, что бы был в ранке (с трудом в такое верю). Иначе толку - не будет. Сожрут они эту резинку по моему :(.
 И поговорите с врачем насчет смены антибиотика. Может обсудить назначение линкомицина или его ветаналогов????
Поправляться мышу@@@@@@@@@!!!!!
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2013, 20:18:42 pm от WhiteRabbit »
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13296 : 11 Мая, 2013, 20:36:17 pm »
Спасибо!!
Тут еще вот что - дренаж хорош для жидкости, а там что-то типа творога. Будет ли смысл... В общем, поговорю с врачом.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13297 : 11 Мая, 2013, 23:09:29 pm »
Насчёт гипертонического раствора соли в открытой ране - испытано на себе, скончаться от боли захотелось, жжёт неимоверно.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13298 : 11 Мая, 2013, 23:19:42 pm »
Я пока буду промывать, как врач сказал, а во вторник поедем и обсудим возможности. Без рецепта все равно ничего не купить, да еще я и не понимаю - лучше ему или нет, надо, чтобы врач глянул - дренаж, мне кажется, не поможет, там внутри не жидкость, а каша, не течет совсем. А с промыванием я ему передам, что тут советовали, пусть думает.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #13299 : 12 Мая, 2013, 05:46:06 am »
Дренаж крысе, мне кажется, это нереально. Выколупнет в момент. Ранка же ещё и чесаться начнёт - он будет лезть к ней постоянно. Я ребёнку своему платочек завязывала на голове "как бабушке-кулёме" и то в итоге он выколупнул эту резинку с подбородка.
А крысёнку микроскопическому то как зафиксировать и преградить доступ? Воротник как коту надеть?

Добавлено 12 Мая, 2013, 05:48:25 am
Наташ, как вы там сегодня? Есть улучшения(в плане уменьшения/отсутствия шишки)?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13300 : 12 Мая, 2013, 08:21:14 am »
Мне кажется, чуть получше. То есть шишка на месте, но чистится она легче. Но это так, субъективные ощущения, возможно, я уже просто привыкла и присмотрелась. Так что подождем, что врач скажет.
Вчера упустила кадр века - Нильс решил повалять Виньку. Тот тут же перевернулся на спину и уснул, а эта блоха скакала по нему с видом победителя.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13301 : 12 Мая, 2013, 08:27:21 am »
Да, картина была, видимо, эпическая! ;D

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13302 : 12 Мая, 2013, 09:04:28 am »
Ну Нильс чуть толще Винькиного хвоста, и меньше самого Виньки в 10 раз - в Винечке кило, а Нильс пока 100 граммов так и не набрал, кажется.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13303 : 12 Мая, 2013, 09:20:54 am »
Ну сфоткай их рядом, для масштаба.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13304 : 12 Мая, 2013, 09:59:52 am »
Сфоткала, радикал вис, не получилось выложить.
У нас сильно просел тауэр, боковушки вогнулись внутрь. Похоже, кому-то пора худеть...
morceshouse.blogspot.cz