Да конечно, пусть найдут хозяев! Вы мою позицию знаете - крыса за хозяина не ответчик, и да, я, даже зная, что какая-то копейка от меня перепадет человеку, которому я бы руки не подала даже в состоянии гипноза, я заплачу за эту крысу, и возьму ее домой, и еще радоваться ей буду. Так что разве ж я крысятам не пожелаю найти хозяев... Но вот так вот... Двухнедельных к "достойным" людям? Офигеть. Вот я ни разу не опытный крысовод и не знаю - может, мне бы, скажем, Ворона не дала крысенка, например. Чисто теоретически, чего я Ворону приплела... а, она там тоже отметилась - наверное, поэтому. Но меня просто тянет выложить переписку с заводчицей Пельменя, когда я, не зная, забронируют ли его вообще за нами - не в плане доверия, а просто перед нами желающие записывались на него - выкладывала ей фотки клетки, подробно расписывала рацион, рассказала (тоже с фотками) про всех мальчишек - кто, какого возраста, какой характер, рассказала (кстати, удачно - у нее муж тяжелый астматик, и в результате я получила консультацию, как жить с астмой и 60 крысами в одной квартире) - про свою астму, даже, независимо от брони, предложила зайти в гости и посмотреть на мальчишек - а мне приятно с крысоводом познакомиться. И когда мне сказали подождать - да пожалуйста. Попросили отчет о подселении - вечером же отписалась смс, утром - подробный мейл с фото. И что- это что-то невероятное? Я хотела получить крысенка от заводчика - значит, заводчик имеет право знать, кому он отдал своего выпускника, и мне приятно, что она за него болеет, спрашивает, рассказывает, какой он был маленький, какие родители. И ее расспросы мне были тоже приятны - значит, хороший заводчик, раз не отдает абы кому, лишь бы купили - а недешевый был, однако, Пельмень по пражским меркам, учитывая то, что он не под разведение. Вот такой диалог я считаю адекватным, а когда одной в две недели отдать (продать? кудрявенький-то, поди, не даром), а другому в две недели - купить, и пофиг на все - это просто 3,14...ц.