Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2597036 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #14565 : 14 Июня, 2013, 22:27:43 pm »
да просто мне лично подкожно удобнее.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #14566 : 14 Июня, 2013, 22:29:03 pm »
Удобно ей видите ли >:D ;D
Был бы 5% колола бы в/м как миленькая :P
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #14567 : 14 Июня, 2013, 22:35:59 pm »
Не, ну это понятно ;D ;D ;D.
Деська такой смешной, я его сейчас тобрадексом полила и сушила на руках - на нем выросла шерсть, но не пушок, как у всех фаззов, а длинная, очень жесткая щетина. Сидел довольный - его одного на ручки взяли ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #14568 : 14 Июня, 2013, 22:39:11 pm »
А я и 2.5% боюсь подкожно, ребенок оставался на уколах, один раз не попал в мышцу видимо, а попал подкожно, тут же некроз, небольшой правда- сам прошел, но все равно неприятно... Так что я байтрил только в мышцу)) а проценты на дозу влияют или на количество уколов в день)))

Добавлено 14 Июня, 2013, 22:40:04 pm
Бедный Деська! Ручки это хорошо конечно... А тобрадекс это же глазные какие- то капли?

Добавлено 14 Июня, 2013, 22:40:49 pm
Я ребенку в глаза капала ими недавно от инфекции..
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #14569 : 14 Июня, 2013, 22:44:39 pm »
Вот чего не знаю - того не знаю... Сколько прописали, столько и колем. Спасибо, что вообще есть блат, и продают в клинике шприцы.
А Хагрид-то как расцвел... И не скажешь, что слепой - спит в самых верхних гамаках, легко спускается на первый этаж... и еду из рук берет так деликатно - боится пальцы прихватить, сначала стоит, прислушивается, потом аккуратно берет. Где только манер набрался... Видно, что старенький - мордаха лысенькая уже, да и шерсть редкая, выцветшая до рыжины. Но пока ничего, вполне крепкий старичок. Ясю вон тоже, если верить тому, что сказали о возрасте продавцы, 2 года и 3 месяца - а носится, как подросток.

Добавлено 14 Июня, 2013, 22:46:33 pm
Тобрадекс - да, глазные, но сказали, что и на кожу могут хорошо подействовать. Я его и коноплей мазала - эффекта ноль, хотя она вроде как в первую очередь от кожных заболеваний. А у него рана уже от уха до ручки дошла, все плечо "съедено", а за ухом такая пакость, смотреть страшно.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #14570 : 14 Июня, 2013, 22:47:43 pm »
Кошмарики!
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #14571 : 15 Июня, 2013, 06:43:47 am »
Очень-преочень желаю преодолеть все неприятности и так.чтобы они поскорее забылись и не вспоминались. И,главное, НЕ возвращались.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #14572 : 15 Июня, 2013, 08:48:13 am »
Спасибо! Завтра привезу от подруги свою старую клетку, Интерзоо Реми, и окончательно переселю малышню. Собственно, клетка не старая, я ей всего пару месяцев пользовалась, купила для двух крыс, а потом их стало больше, вот и отдала клеть на хранение.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #14573 : 16 Июня, 2013, 17:48:05 pm »
Я так надеялась, что приеду и прочту, что всё хорошо, все поправились. Эх! Ну, порадуйте уже народ хорошими новостями.
Хотя вот про Хагрида читать ооочень приятно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #14574 : 16 Июня, 2013, 18:57:03 pm »
Да, Хагрид радует! Я к нему особенно неравнодушна. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #14575 : 16 Июня, 2013, 20:57:37 pm »
Спасибо, девочки!
От Адьки и я заразилась, и подруга... Так что ни фига это не аутоимунное, а бактериальная инфекция. Больше всего бесит, что я в пятницу врачу об этом говорила, так нет - ну что вы, это у вас обыкновенная экзема, даже смотреть нечего... Медицина в этой стране - это никакого здоровья не хватит, чтобы выжить, несмотря на лечение местных Гиппократов...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #14576 : 16 Июня, 2013, 21:22:40 pm »
А у вас судебные иски против медиков не практикуют? Вроде на западе это принято.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #14577 : 16 Июня, 2013, 21:30:25 pm »
Не, у нас даже если докажут, что смерть пациента произошла по халатности врача, наказать его нельзя, потому что врач имеет право на ошибку. Вон у меня коллегу еле спасли недавно - у него лопнул желчный, а его отправили домой, типа, живот болит - ничего страшного, выпейте аспирин, волшебное средство, все как рукой снимет. Вот он потом к адвокату ходил, тот ему и объяснил, что если у врача не было именно цели его убить, а просто он поленился разбираться - иск отклонят.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #14578 : 16 Июня, 2013, 21:34:17 pm »
 :blink: Фигасе...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #14579 : 16 Июня, 2013, 21:52:20 pm »
Ну вот был случай, пьяный в дупель врач убил роженицу и ребенка. Отец потратил уйму времени и денег, умудрился доказать, что врач был пьян, что смерть обоих произошла по его вине - и все равно обошлось увольнением, да и то не сразу.
morceshouse.blogspot.cz