Саш, не надо меня так грубо недооценивать, фаззов я везу три штуки. И, кстати, надеюсь двоих кому-нибудь впарить. Тебе не надо? Вполне себе такие качественные.
Просто приехала Ксеня, которая полдня вынуждена была мотаться по торговому центру, я ее одарила крысой, а она говорит, мол, видела в ТЦ фаззов-перестарков, так жалко... А мне и еще жальче, так как я знаю, что их, если сильно зависнут, утилизируют. А к лысым у меня особая слабость. И настроение сегодня такое... крысоспасательное. Давай, говорю, рванем, на метро за полчаса доедем, успеем до закрытия, я одного возьму. Ну, приехали... Пацаны огромные, продавщица уверяла, что им полгода, но я думаю, к году ближе, к полугоду они еще так не вымахивают. Стали выбирать. Один мне безумно понравился внешне - розовый, а голова черная. Второй лез на руки. А третьего просто стало жалко оставить там одного. Продавщица за них радовалась говорит, всем только трех-четырехнедельных подавай, а этих уже никто не возьмет, боятся таких огромных.
Ну, разберусь, одного отдам в нагрузку Алексу в Вары, на второго рискует нарваться Саша Abraxas:), ну или двоих себе, там видно будет. Или двоих в Вары.
Так что сегодня, видать, у крыс какой-то День ангела случился, что меня так круто повело:). Ну и ладно, зато и за этих приятно - высидели все-таки себе нормальную жизнь, и домой все втроем отправились:)