Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2594379 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #15270 : 06 Августа, 2013, 16:11:45 pm »
Ну, у Марси - да, фигня, у Спирьки вообще быстро все поджило, а вот Хагрид просто весь в язвах, еже и расчесывает их, вид - жуть. И сделать ничего нельзя, потому что от любой мази это все размокает и расползается еще больше. А так засыхает и подживает.
Порш лысый вообще, так на жару полинял, Терька тоже похож на дабла.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15271 : 06 Августа, 2013, 16:18:10 pm »
А может, эти язвочки наоборот, подсушить?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15272 : 06 Августа, 2013, 16:21:02 pm »
Да я уж боюсь трогать, чем ни мазала - от всего хуже становилось. Ну и ничем спиртовым все равно нельзя - они ж открытые, до крови.
Да, забыла же! Фаззы все-таки получили более "гламурные" имена - Роберт, Ото и Готтфрид. Если кто не помнит, это "Три товарища" Ремарка.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15273 : 06 Августа, 2013, 16:22:07 pm »
А гостей забрали?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #15274 : 06 Августа, 2013, 16:22:51 pm »
Ниф-ниф, Наф-наф и Нуф-нуф было лучше
B.D.B. Dhastan - чешское дамбоухое рг)))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15275 : 06 Августа, 2013, 16:23:12 pm »
А, уже увидела, что не забрали.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15276 : 06 Августа, 2013, 16:26:43 pm »
Ой, Мариш, нет, и не пишут... А мне уже тяжеловато - отселить их некуда, а в касите, хоть она и расширена, всем тесно, вот было бы их семеро - в самый раз бы, а еще трое - уже перебор. Да и их жалко, из дома уехали, теперь тут уже вроде как привыкли, потом опять уезжать... Хозяин мне написал пару недель назад, мол, как все утрясу, заберу, мне еще надо им клетку найти. Ну и все с тех пор... Оно, конечно, кажется, что где сорок крыс - там и сорок три, какая мне разница, но на самом деле я все-таки обычно расчитываю, кого куда, чтобы всем было комфортно, а тут вот... Да и с моими они периодически конфликтуют.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15277 : 06 Августа, 2013, 16:36:06 pm »
Всё-таки как-то непорядочно это - попросить помощи и бросить зверей. Я понимаю, беда, но после похорон уже скоооолько времени прошло.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15278 : 06 Августа, 2013, 17:31:11 pm »
Ну и тесно, и Ясь вон пострадал, фактически глаза лишился - похоже, когтем проехали... Ну, написала щас, что после 16-ого собираюсь уехать, хотелось бы до того времени решить вопрос, своих оставляю под присмотром, но не хочется грузить человека еще и чужими крысами. Что, кстати, правда. Да тут ехать-то два часа всего, не в Иркутск же. Два сюда, два обратно, если уж совсем затык со временем, я их и на автовокзал могу подвезти. Ну не так уж критично, чтобы третий месяц не выбраться.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15279 : 06 Августа, 2013, 17:35:22 pm »
А мне кажется, не хочет он их забирать.

Оффлайн murrka

• Супер-пользователь
« Ответ #15280 : 06 Августа, 2013, 17:42:34 pm »
на счет покоцаной шкуркі и с учетом жары - мне кажется мы зря забываем народные средства) отвар любой травы, в которой купают детей -  календула, ромашка ... смочить поврежденные места и дать просохнуть. Только убедиться что именно эта трава не ядовита именно для крыс. Я так собаку со страшными аллергическими расчесами лечила.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15281 : 06 Августа, 2013, 17:45:15 pm »
Ой, правда. Я Юльку в череде купала.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15282 : 06 Августа, 2013, 17:47:53 pm »
О, у меня календула есть. Попробую.
Мариш, да, скорее всего, хочет, просто руки не доходят, а он и не беспокоится - ну подержу я их еще месяц, ну еще два, подумаешь. А мне, смешно сказать, сейчас ну реально некуда - с учетом трех свалившихся на меня фаззов в клетке реально не протолкнуться, и я уже начинаю раздражаться - жара неимоверная, а они вынуждены кучковаться в тесноте. А делать нечего.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15283 : 06 Августа, 2013, 17:49:14 pm »
Да, была б ты рядышком - можно было бы клеткой ссудить, а так не дотянешься.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15284 : 06 Августа, 2013, 17:51:50 pm »
Да мне как бы и клетку-то уже особо впихнуть некуда, все-таки я стараюсь так придумывать, чтобы квартира не выглядела филиалом зоопарка и в ней был хоть относительный порядок. Ну и честно - мне уборки и так хватает по самые гланды, особенно в эту жару.
morceshouse.blogspot.cz