Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2591908 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #15945 : 10 Ноября, 2013, 22:53:15 pm »
Спасибо, Мариш. Да с крысой я бы сразу поехала, а тут подумала, что ничего страшного. Хотя, судя по тому, что там внутри, это уже давно было, просто вот такое бессимптомное течение.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15946 : 10 Ноября, 2013, 22:55:47 pm »
И парень-то ещё слабенький... Держитесь!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Abraxas

• Супер-пользователь
    • Ageless
« Ответ #15947 : 10 Ноября, 2013, 23:14:55 pm »
Бедный пацан :(

кулачки держим @@@@

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15948 : 10 Ноября, 2013, 23:21:05 pm »
Он и психически не особо, мы его попытались еще до того, как ухо заболело, запереть в туалете с лотком - и как-то мне странно стало, что он не скребется и не орет, зашла - а он в углу лежит как тряпка, совершенно безучастный, типа, меня бросили, лягу и умру прямо тут. И вчера у врача то же самое - мы его на весы поставили, а он лег, носом в пол уткнулся и замер. Жалко паразита. Только же дома оказался, одному из всех повезло - мамку обратно выпустили, сестрички и братик так м сидят в приюте - и такая засада.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #15949 : 11 Ноября, 2013, 00:06:23 am »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15950 : 11 Ноября, 2013, 08:44:33 am »
Вот за что пацану всё это? Так повезло, в хороший дом попал, к прекрасным людям и толерантным зверям - и такая беда со здоровьем! :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15951 : 11 Ноября, 2013, 09:52:22 am »
Да вот сама именно так и думаю - ну сколько ж на одну голову может шишек сыпаться?! Лечится он старательно, таблетки прямо сам заглатывает, и промывать ухо дает спокойно.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мильва

• Опытный пользователь
  • Мелкое ыЫжее жЫвотное
« Ответ #15952 : 11 Ноября, 2013, 10:11:58 am »
За котика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зачем мне дети, если у меня есть крысы!

Баська, [Муська], Леська :)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #15953 : 11 Ноября, 2013, 10:35:02 am »
Беднюсик. Он,  видимо,  терпел,  сколько мог. Вообще считается , что когда кошки начинают промахиваться мимо лотка - это они сигнализируют,  что им плохо. Голова то болела, а сказать не мог.
Здоровья парнишке, лечитесь успешно.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #15954 : 12 Ноября, 2013, 03:53:18 am »
Желаем котейке выстоять и победить! А тебе,Наташа, терпения-терпения-терпения. И - денег... Боюсь даже представить,во сколько такая операция обойдётся...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15955 : 12 Ноября, 2013, 11:35:13 am »
Спасибо, девочки!
Боюсь даже представить,во сколько такая операция обойдётся...
А уж я-то как боюсь - слов нет. Только ж в воскресенье одну оплатила - мне хватило, чтобы проникнуться...
А чтобы я не сильно расслаблялась, крысы тоже решили не отставать. Посейдон уже давно борзел, а тут я пришла - мамадарагая, Нильс весь - именно весь, то есть ни сантиметра целого на теле - подран, Деська под потолком висит, а эта жирная скотина кайфует на первом этаже и не пускает их к мискам. А я-то все думала - ну с чего опять Нильс стал худеть... Отсадила борзоту в переноску, Нильс на йогурт накинулся, как голодающий Поволжья, страх смотреть. Что теперь делать - не знаю, у меня уж и одиночек (в смысле, клеток) нет... Ну пусть пока сидит в переноске, думает над своим поведением, а там посмотрим - если опять будет хаметь, придется решать вопрос с подселением... блин, куда? Разве что к Кирюше...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #15956 : 12 Ноября, 2013, 11:42:59 am »
Во-во, к Кирюше хама!!! Навсегда борзеть отучится! Это я из-за Нильса разозлилась... Бедный ребенок и так по жизни настрадался.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15957 : 12 Ноября, 2013, 11:46:00 am »
Да меня вчера чуть удар не хватил - вообще все подрано, места целого нет, а на животе вообще нехороший порез. А худеет он моментально, так что за сутки опять превратился в скелет >:D >:D >:D. В общем, я так подумала, что Посейдон пусть на своих жировых запасах и сушке недельку отдохнет от коллектива, а там будет видно. А Нильса я пока буду усиленно откармливать до нормального состояния и ждать, пока на нем новая кожа нарастет.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15958 : 12 Ноября, 2013, 11:46:21 am »
А яйцерезку задействовать? >:(

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #15959 : 12 Ноября, 2013, 11:48:01 am »
Тоже вариант. Но у меня сейчас столько денег на Персика (который мелкий кот) вылетело и не исключено, что гораздо больше еще вылетит, что подождет, если что, своей участи в карцере до следующей зарплаты.
morceshouse.blogspot.cz