Спасать несчастных и обездоленных - это заразно как оказалось.
сначала щенок появился - теперь вот новый питомец прибился.
с одобрения Наташи пощу тут - так как тут больше всего народу тусется. вдруг дадите дельных советов.
сижу себе в комнате - никого не трогаю. стук в дверь - входят мои арендодатели и несут что то в руках, и зовут меня.
вообщем ка коказалось Ярик пошел на прогулку и подобрал на дороге маленького мышонка. альбинос. ручной
небросать же его - у нас холодно - замерзнет на улице. вот он его и подобрла. и принесли его мне - ну а че - у меня же крысы живут.
ребенок на руках сидит спокойно - в клетке в гамак сразу пошел. правда старая клетка Даса ему велика оказалась - он сквозь прутья ловко вылезает.
думала обобье тканью - не сможет вылезти - не фига. так что пришлось его поселить в переноску. повесить там гамак и поставить миски с водой-едой.
благо переноска большая - ему там места хватит номрально жить.
когда его берешь на руки он пищит - но в принципе спокойно сидит на руках и плече.
буду пытаться конечно найти ему новый дом по знакомым - на доску объявлений стремно предлагать его возьмут еще на корм его - на фиг надо.
но и себе конечно оставлять его не хочется. думала Наташе презентовать - но у нее девки живут - а это стопроецнтно парень - яйки там уже хорошо видны.
вообщем назвала новосела Спарки - как то само прибилось имя.
и вот так мы выглядим - я в мышах полный ноль - но вроде их содержания от крысиного ничем не отличается.
если кто скажет что про возраст - буду рада)