Чего-то я за своих даже обиделась - какие-то они, получается, второсортные с точки зрения местного крысообщества. И правда, зачем это я Деську люблю, раз у него шерсть никакая (точнее, вообще никакой)? Любить надо правильных крыс с правильной шерстью, а не всякую кормовую переводню. А уж отиты таким "неправильным" крысам лечить - это ж просто нерентабельно...
Блин - ну вот держат же крыс, разводят, любят - но почему-то в местной крысиной тусовке понятие "кормовая крыса" не считается чем-то неприличным, и делить их по этому принципу тоже вполне комильфо. Предложила ведь, что за свои деньги куплю, оставлю у себя на передержке, и спросила, можно ли попытаться пристроить через форум, так как у меня своих 12, и я просто не потяну еще двух взрослых парней. Нельзя, и вообще - я должна осознать, что и своих из зоомага я не должна была брать, поскольку "это неразумно". Пойду, что ли, осознавать... Всегда в такой ситуации хочется предложить человеку выбрать - вот кого из моих мальчишек он сам отдал бы на корм. В общем, поблагодарила всех за ответы, сообщила, что если я имею возможность купить крысам тауэр, кормить их качественным кормом, оплачивать любое лечение каждого из них и вообще всяко их баловать - соответственно, имею право на такое вот экстравагантное хобби, и это вполне "разумно". Но общаться мне там больше не хочется.