Мы приехали с выставки. Даречек - второе место в фаззах, Шакс - лучший девил, Бречтян - лучший беж. Но больше всего порадовал крестничек - лучший самец выставки в своей категории. Хотя, несмотря на то, что категория была PetB, не из питомника там был только он и мои.
Мне достался приз - собачья лежанка размером 160х120:)

. Как мы ее заталкивали в машину - это отдельная песня. Зато у кошек теперь персональный диван:)

.
В общем, мы довольны. Одно грустно - хотят ввести ограничение количества животных на одного участника на выставках. Не больше шести крыс. "Чтобы не ходили "любители" со своими зоомагазинными, которых они тащат всех, а потом собирают все призы". И так немного выставок, куда пускают крыс без родословных, а теперь еще и на этих будут ограничивать...
Еще привезла я с выставки фазза от Хелены. Я его бронировала вслепую, даже без фотки, месяц назад. Оказался агутька:)

. И забрала Кирюшкиного брата, которого вернули заводчице. Сомневалась, думаю, он здоровый уже, подселяй его... А они с Кирюшкой в дюне сразу друг друга узнали, обнимались в гамаке до вечера, я их уж вместе и оставила.
Заодно уже вечером всех и подселила, и из инвалидной клетки повытряхивала подросшую молодежь, и новеньких.
Ну вот вкратце так. Саше Abraxas еще раз большущее спасибо:)!