Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2970961 раз)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Re: Нечаянная радость
« Ответ #18135 : 22 Октября, 2014, 00:26:49 am »
К нам как раз москвичи прилетели сейчас на конференцию - в пуховиках, в теплых ботинках... Но завтра обещают резкое похолодание.
Это они с собой холод притащили, факт. Больше некому.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #18136 : 22 Октября, 2014, 01:02:16 am »
жалко как мальчишек....
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18137 : 02 Ноября, 2014, 09:14:28 am »
Вчера были на выставке. С одной стороны, результатами я была не очень довольна - эксперты в конце раздали призы друг другу и паре хозяев своих выпускников в пет-классе, из обычных участников никто ничего не получил - так, по мелочи пару дипломов. Зоомагазинных судили вообще от балды - "если накакает мне на стол, сниму 4 балла". Вроде как я понимаю, что все эксперты - заводчики, и они оставляют себе самых перспективных крыс, да и лучше понимают, кого из них брать на выставки, но когда в конце они награждают друг друга, а все остальные оказываются в роли статистов, начинаешь думать - фигли было тратить выходной, силы и деньги, если изначально все понятно.
С другой стороны, Кальвадос и Руах меня порадовали - это была их первая выставка, и они вели себя замечательно. Ахимаса я не взяла, он так и остался осторожным и недоверчивым, а вот его братишку Руаха решила попробовать показать - и держался он молодцом. Так что все равно не зря съездили.
А вот из плохого у нас то, что кто-то повадился кусать пацанов за хвосты. Скорее всего, Скратт, но не пойман - не вор... Почти у всех ранки на хвостах, у Бречтянка - аж до кости, а Ва-Банк вообще лишился куска хвоста. Я уезжала на выходные, приехала - весь тауэр в крови, полки, спутники, домики - все в потеках. Пока всех пересмотрела... Потом смотрю - у Ва-Банка хвост прокушен. Вроде со стороны не так уж страшно выглядело, а к утру кончик отвалился. Вычислю,  кто - придется отселять, а жалко, в тауэре одиночек по характеру нет, поцапаются - и тут же спят в обнимку. Но что делать, тут и кастрация - не вариант, дело не в агрессии, бурных драк там не бывает, цапнет за хвост - и убегает.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18138 : 02 Ноября, 2014, 09:36:46 am »
У вас же и раньше такое безобразие на выставках бывало? Может, просто не ездить, когда именно эти люди судят?
Ох, нифига себе развлечение у кого-то! :o
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18139 : 02 Ноября, 2014, 09:49:12 am »
Да судят, если не иностранные эксперты, почти всегда одни и те же. Да ладно, мне просто опять обидно за "беспородных", потому что в этой категории опять с зоомагазинными одна я, остальные - из питомников.
Вот покоцанные хвосты меня беспокоят сильнее, если честно.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #18140 : 02 Ноября, 2014, 09:54:26 am »
Сижу читаю и краем глаза вижу, что Ханя хватает зубами Нилин хвост. У меня аж сердце оборвалось!  Фу..... помыть решила старшей.  А эта лентяйка лежит млеет.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18141 : 02 Ноября, 2014, 10:12:24 am »
Да, рана на хвосте может привести к серьёзным последствиям. Это надо прекращать. >:(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #18142 : 02 Ноября, 2014, 14:16:36 pm »
Удачно вычислить хвостогрыза!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18143 : 06 Ноября, 2014, 14:10:38 pm »
Хвостогрыз пока так и не вычислен...
Ночью умер Мурзик, Alois Mures Noble, насколько я знаю, последний из помета. Уже месяц как отказали задние ножки, постоянные абсцессы - в общем, к сожалению, это было ожидаемо...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #18144 : 06 Ноября, 2014, 14:19:20 pm »
Тёплой радуги мальчишечке :'(
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18145 : 06 Ноября, 2014, 14:25:20 pm »
Спасибо, Натусь. Да я этого уже недели две как ожидала, все понятно было, только надеялась, что уйдет спокойно - так и получилось, во сне, вместе с остальными, я даже не сразу поняла, что уже все - и поза такая, как будто просто спит, и теплый еще был...
Ну и хорошая новость - кто помнит, весной я забрала одноглазика Хоббита и двух его братьев (которые ни разу не балованные и печеные яблоки даже и без меда едят). Хоббит остался у меня, его братья уехали к моей подруге, где живут в полном шоколаде. Один из них, Элджернон, занял первое место на октябрьской выставке, и к нему приехала невеста. Медовый месяц завершился рождением 11 детей, один, правда, был нежизнеспособным, но остальные растут большими и толстыми. Но подруга так убивалась, расставаясь с "невесткой", да и крыса, вернувшаяся домой после "курорта", на котором ее ежедневно затискивали, зацеловывали и закармливали заботливо очищенными королевскими креветками и прочими деликатесами, так явно не обрадовалась, оказавшись дома, что ее хозяйка решила отдать ее "свекрови" вместе с одной из дочек, как выкормит помет. Так что, хоть две клетки с разнополыми - это, конечно, заморочно, но я за них рада, потому что - ну, случилась такая вот любовь.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18146 : 06 Ноября, 2014, 15:13:13 pm »
 :rofl2: Как я понимаю крысоньку!
Мурзику пушистых облачков... :'(

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #18147 : 06 Ноября, 2014, 19:22:33 pm »
Хи-хи, я тоже крысоньку очень хорошо понимаю!
Мягких облачков Мурзику...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #18148 : 06 Ноября, 2014, 22:26:31 pm »
крыса, вернувшаяся домой после "курорта", на котором ее ежедневно затискивали, зацеловывали и закармливали заботливо очищенными королевскими креветками и прочими деликатесами, так явно не обрадовалась, оказавшись дома,
оооо, я бы тоже королевскими креветками пооткармливалась бы....

а на самом деле - рехоуминг, в чистом виде. Хозяйка нашла, кому сплавить ненужную уже крысу..
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18149 : 07 Ноября, 2014, 08:45:15 am »
Ну, если это на пользу самой крысе - это вполне приемлемый вариант, мне кажется.