Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2970961 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #18150 : 07 Ноября, 2014, 12:56:36 pm »
Не, Лен, в данном конкретном случае ты не права. Тут ситуация исключительная - во-первых, человек не чужой, то есть не отдал - и гадай, то ли будет связь с новым владельцем, то ли нет, во-вторых, крысу никто и не имел в виду никуда сплавлять, но за месяц пребывания у жениха временная хозяйка успела так ее полюбить, что когда отдала, сидела в метро и рыдала, даже домой не могла доехать. А уж самой крысе однозначно лучше жить в такой крысонирване, гулять целыми днями, питаться деликатесами, и быть одной из четырех, обожаемых до одури, чем остаться в питомнике, где их больше сорока. Нет, ей там не плохо, хозяйку я знаю, она человек ответственный, крысы у нее живут хорошо, все у них есть. Но как владелец большой стаи (и это сейчас их у меня намного меньше) знаю, что уделить внимание персонально каждому, когда крыс больше сорока, очень трудно. Просто по времени - надо же и убрать, и накормить, и съездить к ветеринару, а кроме крыс, есть работа, семья, дела, да и отдых, в конце концов. И если уж тут случилась такая любовь, то криминала я не вижу, наоборот. Классический рехоуминг - да, для меня труднопостижим. Отдать своего, да еще так мало живущего зверя, так же, как отдают крысят, то есть пусть и как-то проверенным, но все-таки совершенно чужим людям - ну да, это я вряд ли пойму.
А у нас сегодня ожидается пополнение, но это я попозже напишу, если действительно получится это пополнение забрать.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18151 : 07 Ноября, 2014, 13:36:39 pm »
Ждём известий.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #18152 : 07 Ноября, 2014, 13:39:00 pm »
кг-шка?
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18153 : 07 Ноября, 2014, 14:01:28 pm »
кг-шка?
Сиамчонок? Да, должен быть кг и дабл, я еще перед вязкой заказывала ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #18154 : 07 Ноября, 2014, 14:02:49 pm »
Угу, сиамчонка кг и имела ввиду.
Ток я думала что они ещё мелкие, а им оказывается уже по домам пора...
Зайка

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18155 : 07 Ноября, 2014, 14:18:05 pm »
Не, сиамчонку 6 дней еще всего, это я про другое пополнение, возможно, и не ко мне оно поедет, будем уже по факту разбираться ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #18156 : 07 Ноября, 2014, 14:19:36 pm »
ааа...значит прально поняла что он ещё маленький.
Зайка

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18157 : 07 Ноября, 2014, 14:32:06 pm »
Да я даже не знаю, как можно было понять, что он сиам ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #18158 : 07 Ноября, 2014, 14:34:37 pm »
ну по фб я поняла...
Зайка

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18159 : 07 Ноября, 2014, 17:12:09 pm »
С пополнением не все получилось, как хотелось.
Вчера я увидела в кормовых совершенно очаровательных рексов и даблика. Мне страшно понравился один мелкий - не знаю, чем, такой себе недокапюшон, довольно паршивый рекс - но вот понравился. А взять не могла никак, решила, что заеду сегодня, написала знакомой заводчице - она именно на даблах специализируется, и не боится вязать зоомагазинных, она сказала, что пацана-дабла возьмет с удовольствием. Сегодня поехала с переноской, мой меня дождался, а дабла уже нет:(. Жалко очень, но хоть этого я домой везу, полдня дергалась, как знала, что так получится. И не забронируешь там. А своего я и потискать вчера успела, если бы еще и его там сегодня не оказалось...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18160 : 07 Ноября, 2014, 17:15:21 pm »
Эх, как жалко. :(
Ну, хоть одному парнишке повезло! :applause:
А почему не забронируешь? Нельзя "отложить товар до завтра"?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18161 : 07 Ноября, 2014, 17:50:35 pm »
Отложить нельзя не потому, что продавцы вредные, просто там крысы чисто на корм,если бывают "домашние", они в витрине сидят,там, наверное,можно бронь поставить, да они и дороже, крон по 200 обычно, а эти кормовые, они там в таком углу запрятаны, что и не найдешь, если не знаешь, где, и их там куча, стоят 30 крон штука. Продавцов несколько, народу много, змееводы часто берут сразу по 3-5, будут там одного отсортировывать? Даже если попросить, забудут - народ толпится, у кассы всегда очередь, они только успевают поворачиваться - а капюшонов этих там вон, полный ящик, какая разница? Девчонка там одна работает, бывший крысовод, она как раз всегда моему приходу радуется и крысу бы мне заныкала, но вчера ее, как назло, не было. Ну ладно, хоть этого забрала, пойду в ясли его пока суну, а там подумаю, куда его на ПМЖ.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18162 : 07 Ноября, 2014, 17:55:46 pm »
Эх, Европа... :(

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #18163 : 07 Ноября, 2014, 18:01:25 pm »
А нельзя с той девочкой договориться и хоть разок всех хорошенько стронгхолдом обработать? :rolleyes:
*подпись съедена*

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18164 : 07 Ноября, 2014, 18:29:03 pm »
А про стронгхолд - это мысль...
Мариш, да а чем Птичка лучше? Та же хрень. Тут хоть бездомных животных на улицах нет, и то плюс.
Валеш вчера оперировал крысу моей знакомой: опухоль матки, проросшая в кишечник. Ничего, вычистил все аккуратненько, крыса в порядке, а другие не брались. Вот золотые руки у мужика, и все время учится, пробует новые методы лечения...
morceshouse.blogspot.cz