Пока не родила, вечером должны забрать. Может, и правда не повязались. Ну его на фиг, не буду я больше пацанов вязать. Во-первых, ищи потом хозяев девки, уговаривай забрать, во-вторых, Шакса обратно в тауэр приняли плохо. Гулять вместе гуляли, а на ПМЖ как-то без восторга - и пацаны его шпыняют - не прям так, чтобы рвали, но и принимать не хотят, и он сам висит на решетке и скулит, как собака - не хочет там оставаться, и хоть ты тресни. В общем, я подождала несколько дней, лучше не становится, решила его к Даречку подселить - он после смерти Марика один остался, я уже всю голову сломала - одного его оставлять нельзя, крысенка подселять - я сейчас крысят брать не могу, его в тауэр - без шансов, там сейчас сразу несколько доминантов без конца своими гормонами меряются... В общем, решила я Шакса к Даречку переселить. Тем более, Шакс здоровенный, толстый, шерстяной, а Даречек лысый, вот им в самый раз будет. И по возрасту они почти одинаковые - Даречку в ноябре два года будет, Шаксу - в феврале. Вот сидят пока в переноске, знакомятся. А я сейчас гамачки поменяю и через часок отправлю их в клетку, вроде в переноске все тихо.