Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3058017 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #18750 : 16 Августа, 2015, 19:27:13 pm »
Думаешь, не повязались?
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18751 : 16 Августа, 2015, 19:29:23 pm »
Почти наверняка нет. Месяц - это очень много. А ты когда их рассадила?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18752 : 16 Августа, 2015, 19:48:43 pm »
Да пару дней как, чего-то не сообразила раньше.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #18753 : 16 Августа, 2015, 20:30:53 pm »
О, тогда шансы на пискунов растут.  ;) Шакс наверняка весь месяц время даром не терял.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18754 : 16 Августа, 2015, 20:39:19 pm »
Да, тогда не расслабляйся. >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18755 : 16 Августа, 2015, 20:53:54 pm »
Ну блин... Честно говоря, в прошлый раз, когда Шакс не повязался, я не расстроилась - отказаться от его сынка  я бы не смогла, а мне сейчас стаю увеличивать нельзя.
Ну пусть бы она тогда в среду родила, что ли...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18756 : 16 Августа, 2015, 21:10:08 pm »
Будем надеяться, что так оно и будет.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18757 : 18 Августа, 2015, 17:56:27 pm »
Пока не родила, вечером должны забрать. Может, и правда не повязались. Ну его на фиг, не буду я больше пацанов вязать. Во-первых, ищи потом хозяев девки, уговаривай забрать, во-вторых, Шакса обратно в тауэр приняли плохо. Гулять вместе гуляли, а на ПМЖ как-то без восторга - и пацаны его шпыняют - не прям так, чтобы рвали, но и принимать не хотят, и он сам висит на решетке и скулит, как собака - не хочет там оставаться, и хоть ты тресни. В общем, я подождала несколько дней, лучше не становится, решила его к Даречку подселить - он после смерти Марика один остался, я уже всю голову сломала - одного его оставлять нельзя, крысенка подселять - я сейчас крысят брать не могу, его в тауэр - без шансов, там сейчас сразу несколько доминантов без конца своими гормонами меряются... В общем, решила я Шакса к Даречку переселить. Тем более, Шакс здоровенный, толстый, шерстяной, а Даречек лысый, вот им в самый раз будет. И по возрасту они почти одинаковые - Даречку в ноябре два года будет, Шаксу - в феврале. Вот сидят пока в переноске, знакомятся. А я сейчас гамачки поменяю и через часок отправлю их в клетку, вроде в переноске все тихо.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18758 : 18 Августа, 2015, 18:22:01 pm »
Странные у вас хозяева девок.
А не приняли потому, что долго держала с девкой, забыли его. Я своих самое большее на неделю отселяла.
Надеюсь, вместе парням хорошо будет.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18759 : 18 Августа, 2015, 18:37:27 pm »
Да ну я злая, если честно, из-за этой вязки. Ну второй месяц уже, как сидит, то времени нет забрать, то жарко, то удобно только поздно вечером... Мне и не жалко, пускай бы себе хоть всю жизнь жила, но а вдруг она и правда родит? Хотя мне кажется, что так они и не повязались, пуза я не вижу, но рисковать не хочется, я роды принимать боюсь до смерти, еще что не так пойдет...
Пацаны уже в клетке, идея неожиданно оказалась очень продуктивной - против этого жилья Шакс не протестует, с интересом облазил все трубы, гамаки, спутник и домик, Даречек тоже заметно оживился. Так что и Шаксу спокойнее, и Даречек не один. В общем, все к лучшему.  Я тортик делаю, выдала им по куску бисквита без крема - новоселье отметить.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18760 : 18 Августа, 2015, 18:41:07 pm »
Другие-то вязки нормальные были. А внуки - это так приятно. У меня вот сейчас растут. :)
Тортик - это хорошо... :rolleyes:

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18761 : 18 Августа, 2015, 18:48:42 pm »
Это рецепт из кошачьего приюта :-). Берешь обыкновенные бисквитные печеньки, укладываешь в миску, сверху крем - 250 гр творога и 250 гр кислой сметаны, любые свежие фрукты, и потом вторым слоем то же самое. Ночь в холодильнике - и отличный десерт, дешево и быстро :-).
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18762 : 18 Августа, 2015, 19:14:09 pm »
Да, знаю такой рецепт.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18763 : 18 Августа, 2015, 21:39:39 pm »
Опять девку, похоже, не заберут   :-( . Договорились самое позднее сегодня на восемь вечера, и вот так и сидим, ждем...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18764 : 18 Августа, 2015, 21:45:46 pm »
Да, хороша хозяйка. :rat07: