Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2725168 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #20415 : 22 Ноября, 2016, 15:37:45 pm »
 ;D Вот почему с шиншей нельзя, а с кроликом можно? Как это нормальному человеку понять? :blink:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Дина

• Супер-пользователь
« Ответ #20416 : 22 Ноября, 2016, 16:05:25 pm »
 ;D

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #20417 : 22 Ноября, 2016, 16:23:36 pm »
И уж если на то пошло, то шиншилла куда ближе к крысам, чем кролик. И вообще, если вы съели чей-то мозг чайной ложкой - это не повод стучать ею по черепу и требовать добавки -)))
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #20418 : 22 Ноября, 2016, 17:31:35 pm »
Когда работала в зоомаге, частенько такое бывало.
Жена мужа отправляла за кормом. Муж приходил с фото или пустой упаковкой. А производитель, гад такой, сменил упаковку. ;D И вот доказывали, что это тот самый корм, который нужен.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20419 : 22 Ноября, 2016, 18:59:16 pm »
А я дала бумажку с подробным описанием - название, фирма-производитель... У кошачьего корма я еще и вес упаковки пишу. То ли девушку сбили с толку "мыши ", то ли она банально решила впарить явному "чайнику", что подороже, не знаю.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20420 : 23 Ноября, 2016, 01:00:22 am »
Джин во взрослой компании быстро пообтерся, осмелел, уже и забыл, наверное, как не вылезал из домика - и в корзинках дрыхнет, и в спутниках на самом верху. А вот Тоник, увы, так и остался зашуганным дичком. Буквально вот стоит подойти к клетке, когда он находится на открытом пространстве, как он кидается в домик. С большими сомнениями выходит, когда слышит шуршание пакета с печеньками, да и то после того, как остальные уже ими хрустят, и выдержать это искушение становится невозможно.
Так вот, сейчас наблюдала сцену. Дала крысам на ужин кукурузные палочки и йогурт. Джин носился как ненормальный, выхватывал у меня очередную палочку и волок ее в домик, где сидел Тоник. Набил туда запасов, и потом как-то странно, смотрю, ест йогурт - набирает полные ручки и убегает, прячется в домике и ест там. Посветила внутрь телефоном, смотрю - а он йогурт с братом делит. Набирает жменьку, они вдвоем съедают, Тоник остается ждать следующей порции, а Джин бежит за добычей.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20421 : 23 Ноября, 2016, 01:19:28 am »
Тоник хорошо устроился. Повезло ему с братом. Или не повезло, как посмотреть. Не было бы, кому еду таскать, сам бы вышел, может.
А как Андроид?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20422 : 23 Ноября, 2016, 12:08:26 pm »
Вот и я не знаю, повезло или нет. Зато у Джина ассоциативный ряд "руки - еда" выстроился моментально, просто так к клетке не подойти.
Андроид лучше всех. К детям интереса проявляет не больше, чем к остальным. Старожилы его сразу приняли, даже как будто не заметили, что раньше его там не было.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20423 : 23 Ноября, 2016, 13:34:18 pm »
Странная штука - психика. Вот что ему в бошку ударило?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20424 : 23 Ноября, 2016, 14:25:48 pm »
Да кто ж знает... Я-то боялась его подселять, думала, он там за деток всех на британский флаг порвет - и на тебе.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20425 : 27 Ноября, 2016, 21:18:57 pm »
Сижу на кухне, спиной к клетке, крашу ногти. И ровно в тот момент, когда докрашиваю последний, уже гель сверху намазала, раздаются дикие визги. Я сначала подумала, подрались. Подбегаю, в углу все крысы в куче, суетятся, прыгают, орут... А я даже руку в клетку сунуть не могу с невысушенным гелем... Адька прибежала, раскидала эту кучу, а там под ними Джаз, сам разгрыз решетку туалета, сам в ней застрял ножкой. Адька его выковыривает, он визжит и отбивается. .. Еле вытащили. На всякий случай траумелем намазали, сидим ждем, опухнет или обошлось. И так он уже старенький, ходит плохо, почти не видит, так еще надо было ногу повредить. ..
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #20426 : 27 Ноября, 2016, 21:38:50 pm »
Ну вот.. Ножке заживать @@@@@@@@@@@@@@@@
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20427 : 27 Ноября, 2016, 21:49:48 pm »
Бедный старичок. :( Пусть ножка не болит.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20428 : 27 Ноября, 2016, 21:59:04 pm »
Пока не опухает. Я боюсь, как бы испуг не оказался для него слишком сильным.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20429 : 27 Ноября, 2016, 22:32:57 pm »
Да, ему это совсем не полезно. Ну ты же дала ему заесть испуг?