Нет, сразу заподозрил

. Правда, как-то мне обломился даже комплимент после крайне напряженной выставки-пристройства - мол, если бы не такие сумасшедшие, как мы с девчонками, Бог бы уже на фиг устроил капитальный потоп. Так что я неожиданно попала в категорию ламед-вов (щас если Мышка скажет, что она не знает, кто это, я ее покусаю

).
Вот и правда как Марся вернулся, даже окрас с маркировкой успел такой же прибарахлить, чтобы я не обозналась, только ушей таких, как надо, видимо, на складе не оказалось. Я в этом году подумывала вообще традицию продинамить - чувствую себя все равно еще, как говорил один мой знакомый, плохеровато, сил нет вообще, иногда даже чтобы от ванной до комнаты дойти вечером, приходится на кухне посидеть и отдохнуть. Так что увеличивать поголовье стремно, кроме меня, ими заниматься никто не будет, а у меня не всегда силы есть. Да и в зоомагазин вчера заходить не собиралась, это уж так, дочку ждала, дай, думаю, кошакам куплю дропсов. А увидела этого, сразу поняла, что вот оно, без вариантов. Да и он так сразу ко мне под куртку нырнул, что даже до завтра его в магазине оставить было жалко. Да и Марся единственный, кто по квартире ходил без ограничений, и этот на пол прыгает. Очень похож.