Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2723893 раз)

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #20460 : 11 Декабря, 2016, 13:06:42 pm »
А может это Марся и вернулся...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20461 : 11 Декабря, 2016, 13:13:36 pm »
Вот, я сформулировала - у него Марсина харизма.
Еду переноску возвращать, повезло крысу, что вчера домой поехал, такой ветрище на улице ледяной, прямо с ног сбивает. А вчера мы даже еще по центру прогулялись, такая погода была замечательная.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20462 : 11 Декабря, 2016, 15:59:23 pm »
А я теперь знаю, почему крыса из дома выставили! Потому что хозяева теперь "крысами больше не занимаются, а занимаются кроликами ".
Бедные кролики, в общем.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20463 : 11 Декабря, 2016, 16:20:56 pm »
Козлы они, а не хозяева!  >:(
Вот и у меня первая мысль - может, Марся это и есть?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Tavi

• Опытный пользователь
« Ответ #20464 : 11 Декабря, 2016, 16:23:52 pm »
А этих хозяев тоже когда-нибудь выставят за дверь, и ведь будут недоумевать, за что с ними жизнь так обошлась...

Марся или нет, но это чрезвычайно везучий крыс!  ;)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20465 : 11 Декабря, 2016, 16:47:07 pm »
А конечно. Правило бумеранга действует железно, это я точно знаю. Так не бывает, чтоб человек во Вселенную говно, а ему за это шоколадки.
Крыс и правда настолько харизматичный, что Саша - Саша, который готов платить за лечение, ездить за кормом и наполнителем и спокойно относиться к тому, что пол кухни занято клеткой, но в руки крысу не возьмет ни за какие пряники, разве что Ворона в гости нагрянет - сам вытащил его из клетки, отнес на кровать и лежит с ним, наглаживает, а тот плющится и зубами шуршит. Я как увидела, думала, все, глюк накрыл. Говорю - ты что это делаешь, крысу в постель притащил?! А не знаю, отвечает, наверное, с ума сошел, в нашем доме нормальному человеку не выжить :).
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Tavi

• Опытный пользователь
« Ответ #20466 : 11 Декабря, 2016, 16:53:02 pm »
Вот это обаяние!  :o ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20467 : 11 Декабря, 2016, 17:04:32 pm »
Точно, он это! Всё-таки нашёл тебя.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #20468 : 11 Декабря, 2016, 17:23:22 pm »
наверное, с ума сошел, в нашем доме нормальному человеку не выжить :).
Он только-только догадался?  :o
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20469 : 11 Декабря, 2016, 18:07:09 pm »
Нет, сразу заподозрил  ;D ;D ;D. Правда, как-то мне обломился даже комплимент после крайне напряженной выставки-пристройства  - мол, если бы не такие сумасшедшие, как мы с девчонками, Бог бы уже на фиг устроил капитальный потоп. Так что я неожиданно попала в категорию ламед-вов  (щас если Мышка скажет, что она не знает, кто это, я ее покусаю ;D ;D ;D).
Вот и правда как Марся вернулся, даже окрас с маркировкой успел такой же прибарахлить, чтобы я не обозналась, только ушей таких, как надо, видимо, на складе не оказалось. Я в этом году подумывала вообще традицию продинамить - чувствую себя все равно еще, как говорил один мой знакомый, плохеровато, сил нет вообще, иногда даже чтобы от ванной до комнаты дойти вечером, приходится на кухне посидеть и отдохнуть. Так что увеличивать поголовье стремно, кроме меня, ими заниматься никто не будет, а у меня не всегда силы есть. Да и в зоомагазин вчера заходить не собиралась, это уж так, дочку ждала, дай, думаю, кошакам куплю дропсов. А увидела этого, сразу поняла, что вот оно, без вариантов. Да и он так сразу ко мне под куртку нырнул, что даже до завтра его в магазине оставить было жалко. Да и Марся единственный, кто по квартире ходил без ограничений, и этот на пол прыгает. Очень похож.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20470 : 11 Декабря, 2016, 19:15:21 pm »
Нууу... я знаю, что это связано с числом еврейских праведников. Кажется. Или нет?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20471 : 11 Декабря, 2016, 19:30:35 pm »
Ну да. И если их станет хоть на одного меньше, миру капец: ). Ибо Бог терпит все свинство человечества только ради них.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20472 : 11 Декабря, 2016, 19:42:05 pm »
Наташа, весь мир на твоих плечах! Только не меняйся!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20473 : 11 Декабря, 2016, 20:11:15 pm »
Нетушки, Боливар столько не вынесет :).
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20474 : 11 Декабря, 2016, 20:18:27 pm »
Ну, у тебя ещё 29, если не ошибаюсь, подельников. ;D