Это да, типично сенильная жадность и неопрятность в еде. И такое же типичное "я пошел, забыл, куда, но мне туда срочно надо, и не останавливайте меня". От Джедая я уже сама с ума схожу. Вот утром мне надо было быстро (очень быстро) почистить ему клетку. Секундное дело. Посадила на диван - прыгает. Сам не видит, куда, внизу паркет, может удариться. Взяла на руки - выдирается и прыгает. Посадила на стул, там высоко - нет, опять вниз фигачит. В итоге одной рукой держала изо всех сил сопротивляющуюся нехилую такую тушку, другой выгребала наполнитель.
Саша отжег опять. Там, там такое!!! У крысы!!! Ужас!!! Срочно беги!!! Я, как дура, влетела на кухню, думаю, все, там небось лужа крови по колено, а он мне Джаза показывает. Ты ЭТО видела?! Нет, блин, не заметила я, наверное, что у крысы опухоль размером с голову. Самое смешное, что если не присматриваться, то можно и не увидеть - ну, если он боком не повернется. Но я-то их в руки беру.
И что? Это же надо срочно отрезать!!!
Ну слава Богу, объяснили мне, я-то и не догадалась бы, что крыс оперируют. Нет, правы воцерковленные - истинно христианское терпение воспитывается общением с неофитами...