Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2715406 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #20730 : 01 Февраля, 2017, 23:09:33 pm »
Это да, типично сенильная жадность и неопрятность в еде. И такое же типичное "я пошел, забыл, куда, но мне туда срочно надо, и не останавливайте меня". От Джедая я уже сама с ума схожу. Вот утром мне надо было быстро (очень быстро) почистить ему клетку. Секундное дело. Посадила на диван - прыгает. Сам не видит, куда, внизу паркет, может удариться. Взяла на руки - выдирается и прыгает. Посадила на стул, там высоко - нет, опять вниз фигачит. В итоге одной рукой держала изо всех сил сопротивляющуюся нехилую такую тушку, другой выгребала наполнитель.
Саша отжег опять. Там, там такое!!! У крысы!!! Ужас!!! Срочно беги!!! Я, как дура, влетела на кухню, думаю, все, там небось лужа крови по колено, а он мне Джаза показывает. Ты ЭТО видела?! Нет, блин, не заметила я, наверное, что у крысы опухоль размером с голову. Самое смешное, что если не присматриваться, то можно и не увидеть - ну, если он боком не повернется. Но я-то их в руки беру.
И что? Это же надо срочно отрезать!!!
Ну слава Богу, объяснили мне, я-то и не догадалась бы, что крыс оперируют. Нет, правы воцерковленные - истинно христианское терпение воспитывается общением с неофитами...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20731 : 01 Февраля, 2017, 23:31:26 pm »
Но ведь заметил и обеспокоился. Молодец! :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20732 : 03 Февраля, 2017, 16:59:27 pm »
От сенильного слабоумия, как оказалось, есть большая польза. Прихожу домой - дочкина комната аж сияет. А сама она злющая, я, говорит, из-за этой шизанутой крысы тут полдня с уборкой убивалась. Пустила его по дивану побегать - он оттуда хлоп, и под кровать. Пришлось все коробки с обувью вынимать, чтоб его вытащить, заодно перебрала все, выбросила ненужное, остальное сложила. Выволокла его оттуда, посадила на стул - а он оттуда на стопку с альбомами, все бумаги сбросил, пришлось эту кучу разбирать... В общем, прогулка Джедая простимулировала внеочередную генеральную уборку ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #20733 : 03 Февраля, 2017, 17:05:41 pm »
Замечательно!!  ;D ;D
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20734 : 03 Февраля, 2017, 17:36:34 pm »
 :rofl2: Бедная дочка!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20735 : 03 Февраля, 2017, 17:52:25 pm »
Может, бизнес замутить? Сдавать Джедая в аренду ;D ;D ;D.
А вообще, это ужас на самом деле. Со мной на выгуле он залез за шкаф, причем в секунду спрыгнул с плеча и сразу ломанулся туда, вытащила я его с трудом (и с помощью швабры), грязного аж ужас... Пришлось купать, фена он боится, в полотенце сушиться не желает, выдирается  так, что не удержишь, просто так его отпустить нельзя, он очень легко простужается, бронхиты мы лечили не раз, а в его возрасте уже лучше не болеть. В общем,  Джедая можно предложить Министерству внутренних дел, они там все придумывают, чем заменить тюремные заключения за небольшие правонарушения, типа альтернативных наказаний, вот можно к выгулу Джедая приговаривать. Серийных убийц ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20736 : 03 Февраля, 2017, 18:00:22 pm »
У нас (и у вас) пытки запрещены! >:D

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20737 : 03 Февраля, 2017, 20:53:19 pm »
Ну тогда выгул Джедая можно предложить как альтернативу смертной казни ;D ;D ;D.
С Манолом тоже гулять - сплошная радость. Сегодня он решил, что ковер из нашей комнаты вполне себе украсит его быт. Половину времени прогулки я отцепляла его зубы от этого самого ковра, который он с тупым упорством пытался сдвинуть с места.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #20738 : 03 Февраля, 2017, 20:54:15 pm »
Вот читаю и умираю с твоих мальчишек)))
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20739 : 03 Февраля, 2017, 21:03:15 pm »
 ;D

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20740 : 05 Февраля, 2017, 13:06:18 pm »
Сегодня убирала у Джедая, спешила, так что подумала, что выпускать его не буду, иначе точно везде опоздаю, а просто так наполнитель выгребу, свежий положу, и нормально.
Наполнитель еще кое-как я вытащила. Но когда очередь дошла до салфеток... За каждую он цеплялся зубами и волок обратно в домик. Обмен на чистые не прокатил. То есть чистые он тоже похватал, но грязные при этом не отдал. А уж когда я покусилась на втулку от туалетной бумаги... Тут уж он в полной истерике сгреб все свое ценное имущество, в секунду затащил в домик и начал баррикадировать дверь миской.
В общем, не очень я сократила себе время уборки.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20741 : 05 Февраля, 2017, 13:08:59 pm »
Бедный мальчик, грабят на глазах, отбирают всё, что нажито непосильным трудом, и ещё хотят, чтобы он не сопротивлялся! Я б на его месте вообще грабителя покусала. >:D

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20742 : 05 Февраля, 2017, 13:25:50 pm »
А это запросто. Правда, он не со зла, а сослепу, когда в истерику впадает, времени рассматривать, во что вцепляешься, нет, так что может и кусануть. Ну вот опять же, как у людей в старости бывает такое, всякий мусор в дом тащат и трепетно хранят, так и у него такой же сдвиг.
А Манол все продолжает украшать свое жилье. Вчера положила ему свежее полотенце, он его сначала сложил кучкой типа гнезда, полюбовался, остался недоволен, опять все разложил, скатал, поукладывал по углам, опять остался недоволен, в итоге затащил в гамак, полдня распределял свисающие углы, к вечеру, наконец, его все устроило, и он ушел спать в новенькую юрту. А сегодня я весь этот фен-шуй разрушила и отправила в стирку ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20743 : 05 Февраля, 2017, 13:47:11 pm »
Злая ты! :D

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20744 : 05 Февраля, 2017, 22:57:54 pm »
Ну так тряпки плюс маленькая клетка - это ежедневная стирка без вариантов.
Джедай выбросил всю еду и забаррикадировал миской вход в домик, где спрятан всякий мусор. Система ценностей, блин...
Джаз, ттт, держится молодцом.
morceshouse.blogspot.cz