История о том, как Морче ходила на цветочный форум.
Саша же занялся озеленением. Озеленил все, сотня горшков по хате расставлена. А как все это обихаживать - это уже ему неинтересно. А я ж человек ответственный, раз что живое завели, надо ж ему условия создать. И пошла я в народ, в смысле, на форум, где знают, что там с какой былинкой делать.
А там такая женщина хорошая, прям вот наш человек. И без крыс до сих пор живет! Пришлось в срочном порядке исправлять этот недостаток.
Крысы на авито нашлись быстро, вроде как отказники с авито. Причем какой в Мурманске выбор! Вельветины ведрами, амберы, перлы... Но мне что-то показалось в хозяйке странным. Так и получилось - мы тут ночами клетки выбирали, готовились, сегодня должны были они этих крыс забрать, а хозяйка пропала, трубку не берет, написала через час после назначенной встречи - типа, ниче не знаю, че надо вообще.
И поехали они в магазин и привезли двух крохотных хасят. Вот штук 50 фоток прислали, там вся семья, включая папу, в полной эйфории и вообще катарсисе.
Так что двое хасят нашли дом - и хороший дом, вот лучше не пожелаешь, люди счастливы, а нашего полку прибыло!