Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2584423 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #21915 : 08 Мая, 2017, 19:39:37 pm »
Жыыырненькая! :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #21916 : 08 Мая, 2017, 19:43:23 pm »
Ничего себе отъелась!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21917 : 08 Мая, 2017, 19:46:49 pm »
Жыыырненькая! :D
Сало розовое  ;D ;D ;D. А Рухамка длинная и стройная. Но тут, я думаю, сыграл роль главный Шошкин жизненный принцип - в любой непонятной ситуации быстро запихивай в себя еду. Даже на первом выгуле она, хоть и трусила, дропсы запихала за обе щеки. А то мало ли... А ну как не вернут в дюну, где всегда стоят две любимые миски.

Добавлено 08 Мая, 2017, 19:48:58 pm
Ничего себе отъелась!
Ну, это еще и ракурс такой. Так-то, в нормальном положении, она не толстая совсем.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21918 : 08 Мая, 2017, 21:44:45 pm »
Вот так у нас заканчиваются даже минутные "на ручки":

Это после душа уже.

Кстати, на девок поначалу меня так колбасило, что хуже, чем на сотню пацанов. А сейчас они "дозрели", и да, на них реакция меньше. Между прочим, и вонять они перестали - видимо, устаканился режим кормления, пищеварение пришло в норму, и уже совсем не мышки-вонючки.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #21919 : 08 Мая, 2017, 22:05:28 pm »
у меня тоже самое.  Часто менять наполнитель, при прогулках, контакте "на ручки" держать рядом хлоргексидин и ватные диски. Постепенно организм адаптируется.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21920 : 08 Мая, 2017, 22:13:51 pm »
Когда ж постепенно, сколько лет я крыс держу - это уже  предел адаптации ;D ;D ;D. Клетки моются с дезинфекцией ежедневно.
Это вот не на девок, это Манол из клетки по моей руке выбежал. На девок как раз меньше реакция.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #21921 : 09 Мая, 2017, 07:40:09 am »
Нифига себе! :o
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21922 : 09 Мая, 2017, 08:00:43 am »
Вот на пацанов это еще не сильно, это действительно просто Манол по руке из клетки вылез. А на девок меня сначала накрыло так, что я только думала - это ж кто там рассказывал, что на девочек аллергия меньше?! А потом раз - и все прошло. Они по мне ползают часами - да, царапины остаются, конечно, но вот такого вот нет. То есть девки для меня менее аллергичны. Вот только проблема в том, что от пацанов я отказаться не в силах. Теперь, правда, поняла, что и от девок ;D ;D ;D. Если вначале это была вынужденная мера - ну ладно уж, возьмем одну, чтобы Манол в одиночестве не зачах - то сейчас я уже себе не представляю, как это можно, жить без этих обезьянок :) :) :).
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iloverats

• Супер-пользователь
« Ответ #21923 : 09 Мая, 2017, 09:23:26 am »
Morce, вот совершенно аналогичная фигня!
Девки  - это наркотик, после одного "только попробовать" подсаживаешься необратимо  :rat07:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #21924 : 09 Мая, 2017, 09:30:16 am »
Воблин, а я мечтала как-нибудь стерильную девчушку взять. Нафиг-нафиг, мне мужиков хватает.

Оффлайн iloverats

• Супер-пользователь
« Ответ #21925 : 09 Мая, 2017, 09:40:47 am »
Марина, а ты "только попробуй"  ;D ;D ;D

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #21926 : 09 Мая, 2017, 09:46:49 am »
Нуу, думаю, одна стерильная девочка не поломает мировозрение.  :) Опять же, девки тоже спокойные бывают. Но интересные всегда.  ;)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21927 : 09 Мая, 2017, 10:07:09 am »
Мариш, Шошка очень спокойная. Мозги у нее по-другому устроены, чем у парней, это да. Парни прямолинейнее и проще. И интуиция у девок сильнее.
Вот Саша их не то, чтобы не хотел - ему, в принципе, было на них по фиг. У него есть Манол, а все остальные ему никак. Хочется тебе крысу, дорогая - да бери. Двух принесла - ну и отлично, мне-то что. И Шошка четко просекла разницу в том, как к ней отношусь я, и как - Саша. И на каждой прогулке она к нему на ручки лезла, на шее засыпала, на нос становилась и в глаза заглядывала - подлизывалась, как могла. Рухамка, кстати, до такого лицемерия не доперла, она нахрапом взяла - поди не почувствуй себя рыцарем, когда такое маленькое-несчастное чего-то пугается и ныряет тебе в рукав ;D ;D ;D. И вот вам результат - это уже не "сферические крысы в вакууме", а уже он с ними гуляет с удовольствием, тискается, за пазухой их таскает...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #21928 : 09 Мая, 2017, 11:22:39 am »
Наташ, у меня такая же фигня с аллергией.
И Шошка четко просекла разницу в том, как к ней отношусь я, и как - Саша. И на каждой прогулке она к нему на ручки лезла, на шее засыпала, на нос становилась и в глаза заглядывала - подлизывалась, как могла. Рухамка, кстати, до такого лицемерия не доперла, она нахрапом взяла - поди не почувствуй себя рыцарем, когда такое маленькое-несчастное чего-то пугается и ныряет тебе в рукав ;D ;D ;D.
молодцы девчонки!

С днем Победы!!
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #21929 : 09 Мая, 2017, 11:32:07 am »
Не-не-не, мне наркотиков хватает! >:D