Да нет, ему крысявки понравились.
Очередной ять. Выкинули на улицу крысенка. Купили ребенку трех лет, тому игрушка не понравилась - и на улицу. Моя знакомая, бабуля за 70, которая крыс боится до ужаса, обнаружила его у себя в саду - перепуган он был до смерти, но увидел воду и вылез, видимо, жажда замучила. Бабушка преодолела панику и попыталась его поймать, почти получилось, но в этот момент крысенка увидела кошка, погналась за ним, и он сбежал. Причем куда-то в чужие сады. А там деревня, участки у народа немеряные, как его искать... В общем, прочесала я темы по ловле крыс, озадачила всех своих знакомых, которые у меня там есть, но надежды мало... Главное, больше всего меня выбесило, что мы знаем, кто выбросил. И они знали, что я готова была, если что, забрать. Нет, решили "не позориться" и избавиться втихаря. Знакомая эта, которая его ловила, пошла к ним домой, типа ничего не знает, как, говорит, ваша крыса? Посмотреть интересно. А они - ой, он у нас всегда (две недели он у них жил!!!) гулял по саду, а тут что-то не вернулся. Ну мы ищем, может, еще придет... Только вот знакомая зашла, когда они клетку как раз выбрасывали. Ну вот не скоты?!