Божешмой, прелесть какая. Читать приятно. Как я рада за эту троицу!
Да я сама очень рада. Идея-то была достаточно безумная, а в результате - и девкам хорошо, и Манол счастлив. Он раньше такой был малоподвижный,медлительный, осторожный, а тут начал себя вести, как будто ему тоже три месяца. Ну и хорошо, пусть хоть сейчас детство проживет. Девок он обожает до одури, бегает за ними хвостиком, подлизывается, спать рядом ложится, выкусывает их, они у него еду прямо изо рта ручками выковыривают, а он только плющится.
С Болгарией тема возникла потому, что как бы лет нам уже не так чтоб мало. Ну, пенсия не прямо завтра, но как-то это будущее становится обозримым. А я ни фига не хочу работать до семидесяти. То есть вроде как никто и не заставляет, но пенсия-то везде не Бог весть какое шикарное пособие, а жаться в старости и считать каждую копейку или хреначить до гробовой доски тоже неохота. А Болгария, с одной стороны, страна даже не бедная, а прямо-таки нищая, и цены в ней смешные, там даже на чешскую пенсию можно жить хорошо. А с другой - сама страна хорошая, климат нормальный, менталитет для меня вполне подходящий, язык, опять же, славянский. И недвижимость недорогая. Поэтому мы вот и подумываем еще немножко поработать, а потом или насовсем туда перебраться, или жить на две страны...