Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2635727 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #22485 : 31 Мая, 2017, 12:05:23 pm »
У меня вся жизнь - сплошной всемирный день блондинок ;D ;D ;D.
Прибиралась сейчас по-быстрому в клетках. Компания в икс- эле чинно, в очередь, взяла по печеньке и расселась на верхнем этаже наблюдать за процессом уборки. А в савике... Девки бесятся, так это ладно, им три месяца, будем считать, только завтра исполнится. Но Манол... Здоровый кабан, а кувыркается и визжит больше всех. Еще и на полку залезает и оттуда валится прямо на клубок девок, те его тут же валят на спину и скачут на нем, как на батуте. Тут вот, кстати, меня дезинформировали, что девочки все из себя такие хрупкие феи, так вот о Шошину жирную задницу эти иллюзии разбились вдребезги.
В общем, совсем наш мальчик в детство впал.
А я на фб вижу иногда посты приюта про тех двух, про которых я думаю, что это бывшие сокамерники Манола - вот абсолютно то же поведение, как у него до появления девок. Истерическое оберегание своих вещей, неподселяемость, одному вот купили такое травяное типа гнездо, так он в нем так и сидит, как пингвин на яйцах, боится отойти хоть на секунду. Но так в целом у них все хорошо.
Божешмой, прелесть какая. ;D Читать приятно. Как я рада за эту троицу! :wub:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #22486 : 31 Мая, 2017, 13:14:08 pm »
Мне Болгария понравилась. И на русском там многие говорят. Ну по крайней мере основные разговорные фразы. 
А вот обьяснить на рынке что тебе нужна именно крыса (глиняная фигурка) было не просто. )))
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #22487 : 31 Мая, 2017, 19:44:21 pm »
Божешмой, прелесть какая. ;D Читать приятно. Как я рада за эту троицу! :wub:
Да я сама очень рада. Идея-то была достаточно безумная, а в результате - и девкам хорошо, и Манол счастлив. Он раньше такой был малоподвижный,медлительный, осторожный, а тут начал себя вести, как будто ему тоже три месяца. Ну и хорошо, пусть хоть сейчас детство проживет. Девок он обожает до одури, бегает за ними хвостиком, подлизывается, спать рядом ложится, выкусывает их, они у него еду прямо изо рта ручками выковыривают, а он только плющится.
С Болгарией тема возникла потому,  что как бы лет нам уже не так чтоб мало. Ну, пенсия не прямо завтра, но как-то это будущее становится обозримым. А я ни фига не хочу работать до семидесяти. То есть вроде как никто и не заставляет, но пенсия-то везде не Бог весть какое шикарное пособие, а жаться в старости и считать каждую копейку или хреначить до гробовой доски тоже неохота. А Болгария, с одной стороны, страна даже не бедная, а прямо-таки нищая, и цены в ней смешные, там даже на чешскую пенсию можно жить хорошо. А с другой - сама страна хорошая, климат нормальный, менталитет для меня вполне подходящий, язык, опять же, славянский. И недвижимость недорогая. Поэтому мы вот и подумываем еще немножко поработать, а потом или насовсем туда перебраться, или жить на две страны...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #22488 : 01 Июня, 2017, 00:49:17 am »
Да, резон есть, конечно. А дочка? С вами, или в Чехии останется?
У Манола началась нормальная крысиная жизнь. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #22489 : 01 Июня, 2017, 00:57:16 am »
Манолу сказочно повезло! :) Да и Шоше с Рухамой, чего там ;)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #22490 : 01 Июня, 2017, 06:47:30 am »
Мариш, да это пока даже планировать невозможно - ей 17 лет, кто ж угадает, что будет лет через 5-7. В этом возрасте жизнь меняется быстро.
Манол так разыгрался, что уже, кажется, даже девок достал своим безостановочным весельем. Они иногда уходят от него отдохнуть в маленький спутник (туда он не помещается), а он ложится рядом на полочку, распластывается тряпочкой и страдает.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #22491 : 01 Июня, 2017, 08:28:28 am »
Меня сегодня Саша растолкал в 4.45 (утра, подчеркиваю трагизм ситуации) с воплем "Куда ты положила дропсы, мне выезжать пора, я опаздываю!!!". На мой вполне логичный вопрос, на фига будить мирно спящий трудовой элемент и чем таким страшным крысам угрожает отсутствие в рационе дропсов в течение оставшихся мне до будильника 15 минут, Саша возмутился: "Ну он же привык, что я ему утром даю дропс! Посмотри, как он ждет!". И правда, Манол висел на решетке сильно переспевшей грушей сорта дюшес и усиленно втягивал хомячьи щеки, пытаясь изобразить голодающего Поволжья. Эта зараза всегда просыпается за 5 минут до будильника и к моменту, когда Саша встает, уже висит на решетке. А если первая встаю я, он спокойно дрыхнет дальше.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #22492 : 01 Июня, 2017, 09:41:58 am »
Ыыыыы :roll2:

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #22493 : 01 Июня, 2017, 10:07:05 am »
Голодающего Манол изображает довольно-таки бездарно. Видимо, не без оснований считает, что Саше и такая игра, "без нерва", как говорят актеры, сойдет.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #22494 : 01 Июня, 2017, 10:26:44 am »
Манол висел на решетке сильно переспевшей грушей сорта дюшес и усиленно втягивал хомячьи щеки, пытаясь изобразить голодающего Поволжья.

:rofl2: Представила картину. Небось еще и лапу через прутья протягивал: подааайте..... месье же не манж па сис жур....
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #22495 : 01 Июня, 2017, 11:00:00 am »
Ой, не могу я с этого парня :rofl1: Ещё и девок так же научит))

Я в Болгарии не была, а сын уже посетил. Ему очень понравилось. И люди, и климат, и сам быт. Хороший выбор!
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #22496 : 01 Июня, 2017, 11:08:25 am »
Шошку уже научил. Только у Манола такса - два дропса, а она, пока всю пачку в клетку не перетаскает, не отстанет.
Ну у нас Болгария как-то так логично нарисовалась, все-таки Саша-то местный, чуть не 3/4 населения - родственники.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #22497 : 01 Июня, 2017, 12:23:33 pm »
Та где закормленному Манолу с нервом играть ))))))))))))
Не знала, что Саша болгарин, думала, что русский :)
Собссно, болгары - очень милые люди. С кем общалась по работе, очень приятные и понятные нам, только при "да" и "нет" наоборот головой кивают )))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #22498 : 01 Июня, 2017, 12:55:07 pm »
И я думала, что русский! )))))))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #22499 : 01 Июня, 2017, 13:13:04 pm »
 :rofl2:
Не, Наташа говорила, что болгарин. Пусть он тебя потихоньку языку учит.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.