Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2631362 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #23220 : 08 Сентября, 2017, 18:47:07 pm »
Флору надо три раза в день фотать. Потому что утром я оставляю дома лысую и маленькую крысу, а вечером обнаруживаю местами мохнатую и отчетливо бОльшую.
Вчера ступила. Отправила Шошку с Рунькой воспитывать мелких в дюну и напрочь о них забыла. Отошла на минутку на кухню, а тут как раз мама позвонила, не успели договорить — Саша с работы вернулся... Так из головы и выпало, что я девок в клетку не вернула.
И тут слышу — звук какой-то странный. Для кошки слишком высокий, для крысы — нетипично интонированный, крысы громко орут исключительно матом, возмущенно, с оскорблениями и проклятиями, а тут как будто собака скулит. Оказалось, это Манол проснулся, не обнаружил своих подруг, сел на верхнюю полку и вот так в голос оплакивал свою потерю.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #23221 : 08 Сентября, 2017, 21:05:41 pm »
Ооо, еще чаще, оооо!!!
Я вот думаю, ну ладно, отрастает шерсть, а куда они сразу столько шерсти девают, когда внезапно лысеют? Или быстрорастущее тело раздвигает шерстяные покровы? )))
Ох, божечки, и как Манол воспринял возвращение жен?
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2017, 21:07:36 pm от kwintokukis »

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23222 : 08 Сентября, 2017, 21:35:27 pm »
Судя по тому, что мешки для пылесоса я вынуждена менять раз в неделю, в пространство. Взрослые ж не растут, а линяют. Хотя многие даблы не линяют, у них просто коротенькая жесткая шерсть, часто даже густая и без проплешин.
Манол сразу успокоился, но перепугался он страшно. Вот так проснулся — и опять один. Забрали. Или вообще все приснилось. Это была такая бездна отчаяния, что я поняла, что до конца он в свое счастье не верит. Он даже не попытался их искать — проснулся, увидел, что их нет, и все, сразу понял, что вот и закончилась счастливая жизнь. А он так и знал.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #23223 : 08 Сентября, 2017, 21:58:29 pm »
Носки пора вязать с крысочек ;)
Да уж, а обниматься ко вновь обретенным девочкам Манол кинулся, или с недоверием смотрел?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23224 : 08 Сентября, 2017, 22:03:54 pm »
Да они сами его завалили ;D ;D ;D. Шоша ж его целых часа два не контролировала, шутка, что ли.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Sashenka

• Опытный пользователь
« Ответ #23225 : 08 Сентября, 2017, 22:14:17 pm »
Фантастические отношения! Читаю, как роман.  Сага о Крысайтах :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23226 : 08 Сентября, 2017, 22:29:44 pm »
Просто для крысы нормально жить в стае. А у Манола жизнь в стае была, скажем так, сильно хреновой. И вдруг он получил совсем другую жизнь и другую стаю. И оказалось, что он вообще-то очень "коллективный" крыс, и вот эти две чучундры, которые то печеньку отнимут, то хвост отмоют — это его семья. Он и вокруг мелких прыгает, очень хочет с ними познакомиться — теперь он понял, как здорово, когда у тебя есть своя стая. Он даже на выгуле теперь подбежит, поздоровается — и уносится, типа, извини, пообщался бы, но занят, занят, столько дел, сама понимаешь, я ж не один живу...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #23227 : 09 Сентября, 2017, 05:24:20 am »
Крысы умеют плакать, да.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23228 : 09 Сентября, 2017, 13:15:30 pm »
Ну вот чтобы прямо вот так, в голос, я еще не видела.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #23229 : 09 Сентября, 2017, 13:17:28 pm »
Маленький, несчастный крысонька. Как хорошо, что он ошибся! )))

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #23230 : 09 Сентября, 2017, 13:25:31 pm »
У меня так Ойра плакала. Душераздирающее зрелище. Манолу скорее восстанавливать душевный покой
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23231 : 09 Сентября, 2017, 13:27:17 pm »
Да учитывая подрастающий в дюне резерв, ошибся он прямо-таки фатально ;D ;D ;D.
Вот не пойму, Веста жрет так, что мой пылесос "Ровента", который мне рекламировали как ну такой мощный, что паркет будет засасывать, по сравнению с ней — конкретный лузер. И не толстеет. Ну как, растет, но остается стройной, даже худенькой. А Флора, которая на миску с едой смотрит, как на дератизатора, пухнет так, что становится похожа на гусеницу — такую, знаете, жирную и в перетяжечках.
Девководы, вопрос. Хочу мелких запустить во взрослую клеть с Шошкой и Рунькой, пока Манол будет гулять. Девки как,  бои за территорию устраивают? В дюне они мирно сидят.

Добавлено 09 Сентября, 2017, 13:30:44 pm
У меня так Ойра плакала. Душераздирающее зрелище. Манолу скорее восстанавливать душевный покой
Лен, да ужас на самом деле. Это мы тут ржем сейчас, а вчера жалко как его было. Вот проснулся — а у него вся жизнь рухнула, только-только вроде как все так наладилось — и опять! Все-таки парня два раза уже отдавали, и он это помнит.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #23232 : 09 Сентября, 2017, 13:35:33 pm »
Забавные они, маленькие человечки :rat13:

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23233 : 09 Сентября, 2017, 21:01:44 pm »
Ну что, попытка подселения была неудачной. Дети в большой клетке просто очумели от восторга и носились как заводные, бегали по потолку, чебурахались вниз, опять лезли наверх, прыгали по полкам... Аж в глазах мельтешило.
Потом я пустила в клетку Шошку с Рунькой. И вот тут-то идиллия и кончилась. Руня кидалась на мелких, как бык на торреадора. Причем в основном на Флорку, хотя она как раз тихо сидела в углу и ни к кому не приставала. Хотя Весте тоже досталось. Дырки в обеих, и бока порезаны. Потом вдруг слышу — опять в домике драка, хотя дети уже в дюне. Никогда, ни разу мои девки не то что не дрались — даже намеков на такое не было, ни при дележке вкусняшек, никогда вообще. А тут смотрю — Шошка Руньку завалила и лупит. Та орет, пытается выползти — но это же Шоша, у нее ж весовая категория, у Руни против нее шансов меньше, чем у Одри Хепберн против Николая Валуева... И вот хотелось бы написать, что Шоша так заступилась за детей, но нет — она разозлилась, что кто-то, кроме нее, тут метелит остальных. Хотя раздача люлей, всем понятно — исключительное право Шоши.

3172x2336(4.47 MB)

www.fotolink.su

2297x2336(3.32 MB)

www.fotolink.su

3546x2336(5.45 MB)

www.fotolink.su

3135x2336(4.90 MB)

www.fotolink.su

3561x2336(5.48 MB)

www.fotolink.su

morceshouse.blogspot.cz