Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2631211 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #23250 : 10 Сентября, 2017, 04:45:14 am »
Вот, я говорила, что девок труднее сселить! А мне не верили. :P Надеюсь, Рухаме трёпка на пользу пойдёт.
Манол, бедный, как познакомиться хочет! :)
Угу, сначала марципаны, море, а потом...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23251 : 10 Сентября, 2017, 08:01:38 am »
А Шекспир еще сказал: "Таких страстей конец бывает страшен".
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #23252 : 10 Сентября, 2017, 11:50:05 am »
Шекспир много чего наговорил. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23253 : 10 Сентября, 2017, 11:55:55 am »
Ну, в принципе, дети в итоге оказались у меня, так что все закончилось не так плохо. Хотя и не оттаяли уже. Меня подпускают, и пообщаться могут, и погладиться, и едят с рук, но из клетки стараются не выходить, чужих людей не переносят в принципе и так и держатся всегда вместе, даже по клетке передвигаются исключительно парой.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #23254 : 10 Сентября, 2017, 14:10:45 pm »
Маленьким быстрее подселиться и пусть всё будет хорошо.@@@@@@@@@@@
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23255 : 10 Сентября, 2017, 15:13:04 pm »
В общем, я пришла к выводу, что все бабы — дуры. Ну или мне так повезло. Вот чего им делить? Клетка большая, жрачки — валом... Нет, плющат они этих детей так, что слов нет. Причем мужики если уж дерутся, так дерутся, а эти такие бабские драки устраивают — орут, плюются, верещат так, что уши закладывает — и при этом все целые. Шоша вообще орущих от ужаса детей хватает за хвосты и волочит за собой.
Те тоже хороши — визжат, как будто их уже выпотрошили, а на самих — ну никаких следов насилия. Шерсть только вся в слюнях.
В общем, мне это дело надоело, не хватало мне еще тут танцев с бубнами вокруг подселения двух крысят. Не хотели по-хорошему — сидят теперь в переноске все вчетвером, в душе уже побывали, сейчас пойдем на кухню пирог печь, миксер у меня что надо, ревет так, что у соседей люстра дрожит. И что интересно — сразу (ну, почти) заткнулись, лежат себе тихонечко, никто никого не жрет... Красота. Прям хочется еще раз хату пропылесосить для закрепления эффекта. Конечно, со Стрелкой мы круче подселяли, но на улице дождь, так что повторить этот бесценный опыт сегодня не получится.

Добавлено 10 Сентября, 2017, 15:18:26 pm
Шоша удачно в кадр попала:

3451x2243(3.69 MB)

www.fotolink.su
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #23256 : 10 Сентября, 2017, 15:48:11 pm »
Шошенька очень матриархально выглядит ))
Ящитаю, если нет дырок, значит, это уже половина успеха. За полный успех! @@@@@@@@@@@@

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23257 : 10 Сентября, 2017, 16:10:09 pm »
Сидят, жабы мохнатые, в переноске. Шошка с Рунькой в одном углу, Веста с Флоркой — в другом. Но хоть не жрутся, хотя и дуются. Пирог в духовке, хоть какая-то польза от подселения — Саша две недели просил испечь, а у меня все времени не было. Зато теперь прям в тему. Котлет, что ли, еще навертеть... Мясорубка у меня тоже громкая.
Я б и не переживала, но я ж к мужикам привыкла. Те если сразу не сожрали — можно не беспокоиться. А эти злыдни — я ж не знаю, что у них там в голове. Вот так поорут, пощипаются — а через неделю бац, и горло перегрызут. Или как вообще девки в этом смысле? Бывают у них серьезные драки?
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #23258 : 10 Сентября, 2017, 16:16:15 pm »
Конечно дети в шоке : место новое, все охота изучить. А тут туда не ходи, здесь не стой....
Шоша  тоже в ужасе: только все благоустроила, только всех построила....а тут опять все сначала.
Но раз мелкие целы- сселились.  А  визг будет долго еще.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #23259 : 10 Сентября, 2017, 16:16:38 pm »
Коклеток, если не из них жеж? ;)
Мужики тоже разные бывают. У меня несколько мужиков были с "поздним пониманием". Сначала вообще никак не реагировали, а потом просто шли убивать. Вообще без эмоций, даже не пушились.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23260 : 10 Сентября, 2017, 16:17:40 pm »
Заказала этим свиньям два угловых гамака-домика. Вообще, я давно отказалась от тряпок в клетке — как старички с них валиться начали, так навешала везде корзинок, туда им выдаю салфетки, внизу домики, так и приспособились. Но савик поменьше фурета, а девки такие цеплючие, не падают, даже если на одном хвосте вниз головой висят, будем надеяться, Манол оттуда не загремит, вот он как раз большой специалист по этому делу, хоть батут ему в поддон клади.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #23261 : 10 Сентября, 2017, 16:19:55 pm »
Теперь настанет время воспитания. Курс: как должна вести себя воспитанная крыса в стае.
Если сразу не съели - уже не будут.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23262 : 10 Сентября, 2017, 16:30:18 pm »
Коклеток, если не из них жеж? ;)
Мужики тоже разные бывают. У меня несколько мужиков были с "поздним пониманием". Сначала вообще никак не реагировали, а потом просто шли убивать. Вообще без эмоций, даже не пушились.
Та какие из них котлеты, им до котлет, как Твигги до Монсеррат Кабалье...
Не, у меня так только Кирюша кидался, но он напрочь больной на голову был, я его на руки могла взять, только когда ему хорошо за 4 года перевалило, а по молодости он на любое движение бросался, в метре от клетки пройдешь — он так на решетку швырялся, что пару раз нос себе разодрал. Ну и Манол. А все остальные вообще не заморачивались, сунешь им в клетку чужого годовалого самца — ну и пофиг, нехай живет. Помню, у меня две стаи было, одна клетка у дочки в комнате стояла. Как-то она меня ночью будит, мол, мама, ко мне лысый в кровать залез. Ну, я спросонья ей говорю — верни в клетку и спи дальше. Утром убежала на работу, прихожу, в той стае, которая у меня, одного крыса не хватает. Я все обыскала, паника, истерика, а главное, клетка закрыта... Мистика. Пошла к дочке — а эта свинья, абсолютно довольная жизнью, в чужой клетке сидит, вернее, лежит, в гамаке и в компании остальных. Оказывается, это он из моей комнаты удрал, до дочкиной добрался и залез к ней под одеяло. А мы подумали, что раз у нее в комнате — значит, из той клетки, которая там стоит. И сунули среди ночи мужикам чужого взрослого крыса в стаю. И они ничего, в гамаке подвинулись и дальше дрыхли. А я утром, когда в клетке прибиралась, крыс из кокона не выковыривала, вот и не увидела, что там одного не хватает.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #23263 : 10 Сентября, 2017, 16:31:46 pm »
У нас Зею тоже таскали по клетке. Правда за шею.)))) Как крысенка. Считали что вот в данный момент ребенок должен лежать, есть, играть....Шоша  потому и тягает  за хвост. Должно быть как она считает!!
Как только мелкие это примут-в стае будет тишь  да гладь, да общая благодать

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #23264 : 10 Сентября, 2017, 16:38:49 pm »
Morce, ничоссе, у меня бы сожрали. Нене, у меня именно что адекватные с товарищами, ручные, не принимали крысят.
А как он из закрытой клетки вылез? И в какой стае жил потом? )))