Коклеток, если не из них жеж?
Мужики тоже разные бывают. У меня несколько мужиков были с "поздним пониманием". Сначала вообще никак не реагировали, а потом просто шли убивать. Вообще без эмоций, даже не пушились.
Та какие из них котлеты, им до котлет, как Твигги до Монсеррат Кабалье...
Не, у меня так только Кирюша кидался, но он напрочь больной на голову был, я его на руки могла взять, только когда ему хорошо за 4 года перевалило, а по молодости он на любое движение бросался, в метре от клетки пройдешь — он так на решетку швырялся, что пару раз нос себе разодрал. Ну и Манол. А все остальные вообще не заморачивались, сунешь им в клетку чужого годовалого самца — ну и пофиг, нехай живет. Помню, у меня две стаи было, одна клетка у дочки в комнате стояла. Как-то она меня ночью будит, мол, мама, ко мне лысый в кровать залез. Ну, я спросонья ей говорю — верни в клетку и спи дальше. Утром убежала на работу, прихожу, в той стае, которая у меня, одного крыса не хватает. Я все обыскала, паника, истерика, а главное, клетка закрыта... Мистика. Пошла к дочке — а эта свинья, абсолютно довольная жизнью, в чужой клетке сидит, вернее, лежит, в гамаке и в компании остальных. Оказывается, это он из моей комнаты удрал, до дочкиной добрался и залез к ней под одеяло. А мы подумали, что раз у нее в комнате — значит, из той клетки, которая там стоит. И сунули среди ночи мужикам чужого взрослого крыса в стаю. И они ничего, в гамаке подвинулись и дальше дрыхли. А я утром, когда в клетке прибиралась, крыс из кокона не выковыривала, вот и не увидела, что там одного не хватает.