Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2573655 раз)

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #24765 : 30 Октября, 2017, 23:15:57 pm »
Начальству не плевать, если оно только такое же "ненормальное", как мы. А так его больше беспокоят KPI и выполнение плана продаж.
Помнится, когда я ещё в 2013-ом работала в зоомаге. Была простым продавцом, но как орала на непосредственное начальство из-за крыс, ужоснах. ;D
Ничего, не уволили. И крыс у нас долго не было, даже ещё после моего увольнения по собственному.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24766 : 30 Октября, 2017, 23:43:54 pm »
Там как раз в комментах девушка пишет, что ей устраивали разносы за то, что в жару она наливала животным воду или даже, о ужас, кормила их, что строго запрещено - магазинным дают только то, что уже совсем испортилось, и только по расписанию. Бывает, что на складах забывали коробки с "товаром", и звери просто задыхались. Вот эти жуткие коробки с кучами грызунов - это лазареты: больных или убивали молотком, или просто запихивали туда, пока сами не помрут. На складе темно, холодно и очень высокая влажность.
В общем, литеру М Мишаня честно заслужил.
А девушку уволили за то, что она "не сошлась с коллективом".
Ну, проверка ветконтроля будет. Но сдается мне, накажут пару продавцов, которые выполняли прямые указания начальства, и на этом умоют руки. Шум поднялся, но это не в первый раз.
Матвейка начал то ли линять, то ли вытягиваться в длину - вдруг поредела шерстка, вылезли шрамы, ещё пару дней назад были почти незаметны, а теперь прямо в глаза бросаются. Но я думаю, перелиняет, зарастет, и все закроется.
Повесила в дюну гамак, толстый, тёплый, с карманом - можно внутри прятаться. Пока не оценили.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #24767 : 30 Октября, 2017, 23:55:27 pm »
Вот так немного не почитаешь (напоминалка опять слетела), а тут вон чего надуло в декольте ))))
Мишку с приездом, пусть скорее отъедается на пару с Матвейкой и учит Мотю крысиным повадкам!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24768 : 31 Октября, 2017, 00:02:41 am »
Да, декольте у меня выдающееся во всех смыслах ;D ;D ;D.
Матвейчик по сравнению с Мишаней совсем домашний. Ничего не боится, всем интересуется, за "на ручки" родину продаст, не задумываясь. Вот ведь, всего неделя прошла... Но уже хотя бы не страшно, что без мамки он не выживет - три недели - это уже вполне жизнеспособный крысенок. И раны зажили, не бесследно, но главное - ничего не воспалилось, ттт, и сердечко выдержало. Так что теперь уже только подрасти осталось.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24769 : 31 Октября, 2017, 07:37:36 am »
К утру дети освоили гамак. Домик я им поменяла на спутник (просто поставила его в поддон), для утепления выдала байковые тряпочки. Мишаня их забраковал и свил в спутнике гнездо из припрятанный от меня салфетки. Вообще, эта двойка похожа на Стрекозу и Муравья. Матвейчик не парится, он знает, что мама все принесет, устроит, утеплит, накормит... Мишаня, в том же возрасте оказавшийся один в вы видели, где, надеется только на себя и целыми днями пыхтит, старается укреплять позиции - запасает еду, утепляет жилье...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iloverats

• Супер-пользователь
« Ответ #24770 : 31 Октября, 2017, 07:40:25 am »
про девах то напиши!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24771 : 31 Октября, 2017, 08:19:59 am »
Девахи наглые и ленивые ;D ;D ;D. Но умные. Сашу разводят на счёт раз. Стоит ему открыть дверь, как они выскакивают из гамака и повисают на решетке, трясясь от нетерпения. Саша с присущим всем представителям мужского пола самомнением гордо заявляет: "Видишь, как они меня встречают", каждый раз послушно бежит за печеньками.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #24772 : 31 Октября, 2017, 08:32:24 am »
С освоением новых территорий стрекозу и муравья ))
Девки молодцы )))))

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24773 : 31 Октября, 2017, 09:04:06 am »
Да не то слово ;D ;D ;D.
Рунечка продолжает вредительствовать. При этом она четко усвоила, что проявлять характер с девками себе дороже, можно огрести, тем более, что Козявки уже вполне сравнялись с ней по размерам. Поэтому с девками она просто халва в шоколаде. Зато тот факт, что мужиков можно тиранить сколько влезет, а они будут молча терпеть, она уже тоже осознала, поэтому пакостит Манолу - по мелочи, но с удовольствием. Выпихивает его из гамака (куда сама потом не ложится). Отнимает вкусняхи (к которым, опять же, сама абсолютно равнодушна) - прямо ручками залезает в рот, выдирает еду и улепетывает с ней на верхнюю полку, где с чувством выполненного долга ее выбрасывает. При этом она успевает нежно его любить, выкусывать и спать с ним в обнимку, так что бедный Манол оказывается абсолютно безоружным перед ее нахальством.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #24774 : 31 Октября, 2017, 11:17:07 am »
Стервь какая )))

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #24775 : 31 Октября, 2017, 12:38:42 pm »
Девки Сашу выдрессировали
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #24776 : 31 Октября, 2017, 14:01:15 pm »
Ну Рунька, ну даёт.  :)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24777 : 31 Октября, 2017, 21:25:07 pm »
Руня стервозина коварная и очень неглупая. Она прекрасно просекла любовь Манола к Саше, и на прогулке летит к нему пулей, причем по пути умудряется оттереть Манола, а дальше - куда бы Манол ни ткнулся, там уже Рунечка, умильно свернувшаяся клубочком. Стоит Манолу сдаться, как Руня спрыгивает с Саши и идёт по своим делам.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24778 : 31 Октября, 2017, 21:42:14 pm »
Значит, Саше надо самому брать Манола.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24779 : 31 Октября, 2017, 21:48:52 pm »
В яслях все по прежнему. Наглющий Матвейчик возлежит в гамаке, периодически заводя игры сам с собой. Мишаня в поддоне в это время, выбиваясь из сил, продолжает укреплять позиции. Миски надёжно спрятаны, нычки сделаны, тряпочки на всякий случай сложены кучкой, в спутнике и вокруг него выстроены образцовые гнезда, теперь он роет норы в наполнителе.
Вот я вчера посмотрела на фотки со скрытой камеры из магазина, и все думаю - вот я все боялась, что Матвейчик без мамки не выживет, есть сам не может, мёрзнет, температуру плохо держит... А Мишаньке было столько же, и он не только выжил без всяких кашек из шприца, бесконечного согревания и т.д., но ещё и научился позаботиться о себе в экстремальных условиях. Может, крысы прочнее, чем мы думаем?..

Добавлено 31 Октября, 2017, 21:50:22 pm
Значит, Саше надо самому брать Манола.
Он берет. И тут же на него залезает Рунечка, глазки умильные, ушки бантиком... Ну не отгонять же ее.
А без Манола она к Саше и близко не подойдёт.
morceshouse.blogspot.cz