Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2573822 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #24735 : 29 Октября, 2017, 23:08:45 pm »
Нифига себе! :o
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24736 : 29 Октября, 2017, 23:12:18 pm »
А у вас в новостях не показали? Вообще все на фиг разметало, крыши, рекламные щиты, деревья здоровые пополам ломало.
А я на почту съездила, на кошачью выставку сходила, и даже крысу купить успела ;D ;D ;D.

Добавлено 29 Октября, 2017, 23:19:02 pm
Ну никак не получается нормально сфоткать.

2805x2505(2.22 MB)

www.fotolink.su

3290x2173(1.60 MB)

www.fotolink.su
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24737 : 29 Октября, 2017, 23:30:16 pm »
Зато блюдечко каши сметено подчистую :) :) :).
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24738 : 29 Октября, 2017, 23:38:22 pm »
Это самое главное. :)
В новостях говорили, что в Германии и Чехии ураганы, но без особых подробностей.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24739 : 29 Октября, 2017, 23:49:49 pm »
Да трындец как дуло.
Но зато мы кушаем :) :) :). Мишка тоже маленький, но какой-то более самостоятельный, и поел сам, и попил, и салфеточку в домик отнес - гнездо строить. Мой балбес на него полдня смотрел с недоумением, потом повторять начал.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #24740 : 29 Октября, 2017, 23:50:18 pm »
они  Матюшкой в одной весовой категории? Я смотрю, там и какашки появились нормальные.

Добавлено 29 Октября, 2017, 23:51:40 pm
Мой балбес на него полдня смотрел с недоумением, потом повторять начал.
конечно, а откуда ему знать, как хозяйство обустраивать? Кто его научил? Его небось от мамки забрали как глаза открыл. Теперь научится.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24741 : 30 Октября, 2017, 00:04:58 am »
Матвейка 47 грамм, Мишаня 39. Ну, в целом, в одной.
Да Мишаньку тоже от мамки забрали примерно так же, считай, если он из партии, которая была во вторник, а сегодня воскресенье и ему три недели, то та же фигня. Может, что Матвейку я и кормила, и грела, а этот был сам с большими крысами, поэтому мой дурень ничему и не учился, а этот старался выжить и крутился, как мог.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24742 : 30 Октября, 2017, 00:44:15 am »
Мишутка теперь тоже твой. :P

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #24743 : 30 Октября, 2017, 01:33:39 am »
Мишанька был С КРЫСАМИ. У него был жизненный пример. А у Матвейки пример был - ты. Ну, ничего, научатся оба.  Манол научит.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #24744 : 30 Октября, 2017, 05:39:34 am »
Как всё  замечательно! Рада и за Матюшу,  и за Мишаньку,  и за Вас.  Читаю и улыбаюсь :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iloverats

• Супер-пользователь
« Ответ #24745 : 30 Октября, 2017, 06:51:26 am »
В новостях посмотрела, чего натворил Герварт, даже в телевизоре смотреть на это все страшно.
И среди хаоса и разгула стихий малыш Мишаня нашел свое счастье. Неисповедимы пути Господни.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24746 : 30 Октября, 2017, 08:32:06 am »
Мишанька был С КРЫСАМИ. У него был жизненный пример. А у Матвейки пример был - ты. Ну, ничего, научатся оба.  Манол научит.
Вот поэтому я подумала, что терять ещё две недели в тот период, когда закладывается и поведение, не стоит, а то Матвейка как-то стремительно перестает быть крысой, потом будут проблемы со старшими. Пусть пока "на кошачках тренируется", то есть учится выстраивать отношения с крысой в своей весовой категории.
Мишутка теперь тоже твой. :P
Ну это ещё в магазине было понятно, когда его за хвост пытались вытаскивать. Просто Матвейка искусственник.
В новостях посмотрела, чего натворил Герварт, даже в телевизоре смотреть на это все страшно.
И среди хаоса и разгула стихий малыш Мишаня нашел свое счастье. Неисповедимы пути Господни.
Да уж... Утром, когда я выезжала, был просто очень сильный ветер, аж с ног сбивал, а когда домой ехала, уже становилось страшно. Я поэтому и на метро села, что в трамвае через мост как-то не очень хотелось ехать. И Мишаньку паковала в рюкзак, потому что реально с картонной коробочкой в руках на улицу было не выйти, у меня в какой-то момент рюкзак, в котором было покупок кило так шесть, сорвало с плеча. И вот буквально мы успели в подъезд забежать - и тут начался уже конкретный ураган. Даже дома было страшно, казалось, ещё немножко, и окна вылетят на фиг.
Но на Мишаньку так кривились продавцы, что я все равно бы его забрала. Он чуть откормится, и будет очень симпатичный, на самом деле.
Всю ночь в дюне стоял хруст, каша съедена, "Грызунчик" съеден, сушка съедена, блюдечко с парой крупинок каши прикрыто миской с остатками сушки. Это явно Мишаня порядок наводил. Сквозь сон слышала, что они там носились, утром смотрю - дрыхнут в обнимку без задних ног.
Сопли Мишкины лучше гораздо, вчера он так чихал, что голова отрывалась, к вечеру, видимо, вычихал остатки опилок и стало получше. Конечно, простуда там есть, но дыхание хорошее, только вот сопли. Но это и неудивительно - на таком холоде посиди в неотапливаемом бетонном ангаре. Хорошо, что только сопли. Ничего, сироп ему понравился, пьет его хорошо, так что скоро совсем выздоровеет.
С другой стороны, Матвейка перестал истерически проситься каждую минуту на ручки. Подбегает, залезает под кофту, и обратно несётся.
Как всё  замечательно! Рада и за Матюшу,  и за Мишаньку,  и за Вас.  Читаю и улыбаюсь :)
Спасибо!
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #24748 : 30 Октября, 2017, 10:49:56 am »
малЫшики - мальчишЫки  :)
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2017, 20:07:19 pm от Vorona »

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24749 : 30 Октября, 2017, 11:00:26 am »
Хорошая кучка получилась :) :) :).
Мишка ест, как гусеница. Сначала в домике запас сделал, потом все из мисок съел, потом, слышу, запасами хрустит. Матвейчик этого ажиотажа не разделяет, но за компанию тоже что-то съедает.
Ну и мне на работу спокойнее уходить, когда я знаю, со мелкий дома не скучает и не мёрзнет один. Вроде и тепло дома, а крысы все равно в теплом закрытом гамаке всей кучей дрыхнут. Видимо, правы синоптики, и действительно идут холода, потому что звери утепляются по полной программе.
Да, кстати. Я все думала - ну вот, все места у меня заняты, а как будет под Рождество гадоводская ярмарка под домом... И тут вчера в новостях говорят - крыши на Выставочном центре посрывало так, что в ближайшие несколько месяцев никаких мероприятий там проводить нельзя.
morceshouse.blogspot.cz