Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2569417 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #25230 : 13 Ноября, 2017, 22:07:08 pm »
А я даже не успела посмотреть, что это. Спасибо!
Просто я утром рванула в клинику, это в лучшем случае час в одну сторону от нас. Приехала за 15 минут до открытия, как раз столкнулась с Валешем, который парковался во дворе, и он нас сразу принял. Первоначально мы с Сашей договаривались, что я девок оставлю в клинике, а он заберёт после обеда, потому что домой мне, соответственно, ещё час, и после этого на работу - ещё час в как раз совершенно противоположную сторону, боялась не успеть. Но раз получилось так быстро попасть на прием, решила рискнуть. И даже на свой поезд на работу успела, аж за три минуты до отправления прибежала. Зато девки в клинике не ждали и не психовали. Но больше я не успела уже ничего. Вот приехала, крыс потискала, дропсами угостила, ужин разогрела, посуду помыла, вот на форуме отчитываюсь о проделанной работе.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #25231 : 13 Ноября, 2017, 22:31:52 pm »
Надо же, какой Матвейка незлопамятный.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25232 : 13 Ноября, 2017, 22:31:59 pm »
ВОПРОС!
Мне Валеш дал марбоцил уже в шприцах. Его в холодильнике хранить или в сухом темном месте?

Добавлено 13 Ноября, 2017, 22:32:37 pm
Надо же, какой Матвейка незлопамятный.
Ну вот скажи, в итоге они ещё и дружить будут.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #25233 : 13 Ноября, 2017, 23:45:57 pm »
в сухом темном месте вроде.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить и транспортировать лекарственный препарат следует в закрытой заводской упаковке производителя, в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов  при температуре от 5 до 25°С. Срок годности — 24 месяца. Запрещается использовать лекарственный препарат по истечении срока годности.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #25234 : 13 Ноября, 2017, 23:52:45 pm »
Как хорошо, что Матвейка всё забыл по младости лет и пожалел болявую тётю-крысу :)
Теперь всем поправляться поскорее @@@@@

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #25235 : 14 Ноября, 2017, 07:06:18 am »
Матвейчик - просто умный добрый мальчик. Ну и Рунечка сделала выводы.

У меня всегда так: чем больше обижает при подселении - тем больше любит потом.)))))) У меня, почему-то, при подселении совсем не бывает равнодушных к новеньким. Либо -  пустите я убью эту заразу, либо - наконец-то я нашла потерянного ранее своего ребенка.

Болящим - выздоравливать скорее!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25236 : 14 Ноября, 2017, 09:03:22 am »
Спасибо!
Руня себя чувствует уже неплохо, а вот Шоша мне не нравится. Не такой ужас, как был с Рунькой, но дышит плохо. Хрипы, правда, прекратились, но дыхание ещё тяжёлое. Утром укололи обеим марбоцил, не знаю, вечером, если не улучшится состояние, съездить в клинику и проколоть на всякий случай то, что Руньке - фуросемид, преднизолон, эуфиллин? Или, если прям вот задыхаться не будет, ждать, когда антибиотик подействует?
Остальные, ттт, в порядке.
Веста почему-то решила, что оба беляша - ее родные кровиночки. Представления Весты о заботе о кровиночках, к сожалению, оказались бесконечно далеки от идеалов гуманизма, поэтому дети ходят все обслюнявленные и покоцанные, да, собственно, не очень и ходят - при попытке спастись от всеобъемлющей любви Веста хватает их зубами за шкирку, рывком затаскивает в корзинку, хорошо утаптывает и разваливается сверху - видимо, высиживает. Матвейчик печальной участи стать Вестиным горячо любимым чадом избежал - видимо, она решила, что детей такого окраса у нее быть не может, а вот альбинос и хаска вполне могут быть ее потерянными, как в мексиканском сериале, сыновьями.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #25237 : 14 Ноября, 2017, 09:11:34 am »
Ох уж эти девки)))))))))))))))))))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн iloverats

• Супер-пользователь
« Ответ #25238 : 14 Ноября, 2017, 10:12:42 am »
Наташа как обзавелась крысодевицами, так чудные открытия прямо посыпались, так и валятся, так и валятся  :)
Насколько в чисто моногендерной крысацкой стае все проще, да?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25239 : 14 Ноября, 2017, 10:15:38 am »
Да не сравнить! С мужиками все просто, все понятно... Причем сразу. А у этих каждый день какое-нибудь "ой, все!".
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iloverats

• Супер-пользователь
« Ответ #25240 : 14 Ноября, 2017, 10:28:31 am »
 ;D
это даааа!

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #25241 : 14 Ноября, 2017, 10:48:45 am »
если к вечеру Шоше не получшеет - лучше уколоть.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн iloverats

• Супер-пользователь
« Ответ #25242 : 14 Ноября, 2017, 10:53:27 am »
Блин, полная тумбочка же неотложных лекарств, так хочется тебе их телепортировать!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #25243 : 14 Ноября, 2017, 11:19:09 am »
Обхохоталась за Вестину любовь к детям )))
Шоше поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25244 : 14 Ноября, 2017, 19:52:57 pm »
Шла домой, аж ноги заплетались - вот, думаю, сейчас приду, а Шоши нет. Так вот бывает, когда один плохой, а второй вроде ничего - и в итоге тот, кто уже вроде было совсем на тот свет собрался, выздоравливает, а второй...
Пришла домой, прямо в пальто и шапке ломанулась к клетке, откуда на меня смотрела недовольная, как обычно, Шоша - в клетке она порядок навела, а в мироздании пока нет, вот и шляются тут всякие с мороза в уличной одежде, свет включают,а сами с пустыми руками, между прочим. В общем, Шоша пришла в себя и снова взяла бразды правления в свои руки. Но за время болезни старших по клетке ситуация изменилась. Молодняк они приняли благосклонно - типа, ладно уж, не успели вам устроить дедовщину, чего уж теперь, живите, только негромко. Но зато взбунтовалась Веста, вообразившая себя кормящей матерью. Детей она чморит со всей страстью настоящей а идише мамэ. Кушай, чтоб ты сдох и был мне здоров - это про Весту. Детей она тащит в светлое настоящее в зубах, попутно раздавая им достаточно жестокие оплеухи. Почти полуторамесячные дети активно не желают лежать в гнезде, чем доводят бедную Весту до истерических припадков.
morceshouse.blogspot.cz