Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2569019 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #25500 : 24 Ноября, 2017, 20:41:11 pm »
А чего ты, злыдня, его так высоко повесила? Бедная девочка никак забраться не может.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25501 : 24 Ноября, 2017, 21:04:03 pm »
Там лесенка есть. Просто у бедной девочки попа перевешивает ;D ;D ;D.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #25503 : 24 Ноября, 2017, 22:01:02 pm »
А, вон оно что! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #25504 : 24 Ноября, 2017, 22:36:11 pm »
Классный кокосик! Манолу, смотрю, верёвочка понравилась!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25505 : 24 Ноября, 2017, 22:40:16 pm »
От кокоса крысы в восторге, Манол аж с ним в обнимку спать лег. Вообще, им какую новую игрушку ни дай, все вызывает бурную радость - хоть дорогая покупная, хоть картонная коробочка от салфеток. Один Мишаня верен себе - его интересуют исключительно тряпочки, причем обязательно мягкие и чистые. Я все думаю - это ж как он должен был намерзнуться, что до сих пор для него предел счастья - это настелить себе тряпочек и улечься на мягком, теплом и чистом, желательно, чтобы сверху ещё слой крыс утрамбовался. Причем он себе и еду туда приносит с запасом, чтобы лишний раз не вставать - не вкусняшки ныкает, как все, а просто сушку складывает в уголок и периодически ее грызёт. А по утрам, когда  убираю клетки, приносит мне свои тряпочки - постирать. На грязное не ляжет, и в гамак несвежий тоже не полезет.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #25506 : 24 Ноября, 2017, 23:11:27 pm »
Бедненький Мишанечка, и как же здорово, что теперь у него тряпочек в достатке, а у Манола еще и кокос есть )))
Пусть там крыски не перебарщивают... с кокосом ;D

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #25507 : 24 Ноября, 2017, 23:15:59 pm »
Мишанька аккуратист! А кокосик мыть можно? Это же готовый покупной домик?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25508 : 24 Ноября, 2017, 23:30:51 pm »
Кокос покупной, мыть хз, наверное, можно. У родителей когда-то была пепельница из кокоса, ещё когда самих кокосов никто в глаза не видел - мыли же.
Вот Матвейчику больше досталось, чем Мишане, да и девкам младшим тоже. Даже не знаю, почему меня именно он так зацепил - может, потому, что тех хотя бы честно продавали на корм и не строили из себя, а контраст задохлого Мишани и роскошного дорогого магазина был слишком разительным.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25509 : 25 Ноября, 2017, 14:01:32 pm »
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25510 : 25 Ноября, 2017, 14:20:21 pm »
С погодой что-то непонятное происходит. В четверг был мороз - настоящий такой, зимний, с замерзшими толстым белым льдом лужами. Вчера потеплело до плюс четырнадцати и выкатилось совершенно весеннее солнце. Сегодня небо затянуло какой-то омерзительной свинцовой хмарью, и началось стремительное похолодание. Выковырять крыс на выгул мне не удалось даже с помощью печенек, а сейчас я и сама заползла в постель - голова от этих диких погодных скачков раскалывается, и в сон клонит так, что я вполне понимаю крыс, которым совершенно не хочется бегать по выгулу вместо того, чтобы улечься теплой кучкой на свежепостиранное одеяльце или в гамак, но тоже кучкой, и спать до вечера.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #25511 : 25 Ноября, 2017, 14:22:56 pm »
У крысочек в домике дырочка-форточка на проветривание открыта? ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #25512 : 25 Ноября, 2017, 14:36:15 pm »
Один белый, другой серый, посредине чёрный. :)
Да климат всюду взбесился.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25513 : 25 Ноября, 2017, 14:38:18 pm »
Это специальная дырочка! В первых гамаках они эти швы разгрызли, и когда я заказывала следующую партию, попросила их не сшивать в углах.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25514 : 25 Ноября, 2017, 17:03:17 pm »
Саша поехал на работу и через пару часов приполз домой с диким давлением, реально что-то ненормальное с погодой. Кормит крыс печеньками, приговаривая "На, Шоша, печеньку. И ты, Шоша, иди сюда. Шоша, а ты куда, вот тебе тоже..." С учётом того, что не пьет он от слова совсем, разве что Ворона до нас доедет, больше на моей памяти никому не удавалось успешно влить в него хоть рюмку, белую горячку и двоящихся (троящихся, четверящихся и т.д.) в глазах крыс я исключила сразу. Оказалось, что без моего присмотра все крысы, кроме Манола и Матвейчика, называются Шошами (и отзываются на это имя без вопросов). Матвейчик называется "этот серый".
morceshouse.blogspot.cz