Агуть и шоколад - это "как на улице". А вот блюшка ломает эту чудесную схему.
Что делает человек, который в четыре утра уже носился колбасой, убирая клетки и параллельно наводя красоту перед работой, явившись домой с вышеупомянутой?
Правильно, решает повесить новогоднюю гирляндочку для настроения, а заканчивает перестановкой мебели.
Знаковое событие - я ликвидировала икс-эль. Отмыла, сложила, спрятала. До лучших времён. Старички все равно пользовались одним поддоном, я его ради Джина с Тоником оставляла, хотя они тоже верхом мало пользовались, а теперь чего уж... Будут в касите. Я надеюсь, им там понравится. Обещают термоядерную зиму, последний раз лет семь назад такая была, когда минус тридцать нас накрыло. В субботу вроде как уже минус двенадцать должно быть. Для страны, где на Новый год обычно около плюс десяти, это, как говорит моя подруга, армагездец. А в кухне внешняя стена, она в такие морозы будет просто ледяной, да и от окна, как ни утепляй, холод пойдет. Так что я решила, что лучше заранее их в комнату забрать. Раз уж получилось совсем не так, как я предполагала... Будем исходить из того, что есть.
А в кухне теперь можно балы устраивать, столько места появилось. Я ещё под горячую руку и шкафчик выбросила старый.
А в качестве апофеоза мне на голову со шкафа свалилась старая карантинка. Очки, слава Богу, целы, но звезда во лбу горит качественная.