Ириш, ко мне на ты. Сердце не знаю, а мозги явно соломенные, как у Страшилы
. Хотя Саша вон тоже согласился с тем, что нельзя было его там оставлять. Так что мы все тут больные на голову.
Дала на выбор детский йогурт нестле, который с 6 месяцев, кашу тоже Нестле младенческую с клубникой и медом - даже не прикоснулся. Убрала, поставила мелко нарезанное яйцо (белок) и к нему вкусняшку для кошек - такая кашка-паста в пакетике "Молоко с яйцом". Не ест. Специально для Вороны - я не затем поставила столько еды, чтоб он всю сожрал, а чтобы понять, что он ест, и этим его прикармливать
. Сушку взял, грызёт вот сейчас. Остальную еду не понимает, ему надо что-то сильно пахучее предложить, вечером поеду домой, куплю паштет для котят, его все заморыши, непривычные к нормальной еде, хорошо едят.
Стресс, как я уже сказала, там такой, от которого и помереть недолго. Такой маленький, и так тяжело среагировал на перемены... Обычно мелкие попластичнее. А у этого прямо все, планка падает, орет, грызется, мечется... Вот один в один как те, которых Росс отловил.
Истощение там пипецоидное. У него даже голова костлявая какая-то, и живот натурально приклеен к позвоночнику. Там просто впадина. И бока, через которые, если сильно присмотреться, просвечивают внутренности. Даже Флорка была получше. Но я всё-таки надеюсь, что точка невозврата ещё не пройдена, и если он начнет есть, то может оклематься.