Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2568765 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #26070 : 23 Декабря, 2017, 05:59:41 am »
Турник ему повесь. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26071 : 23 Декабря, 2017, 07:50:24 am »
Мы подселяемся. Пока Марик в переноске, остальные в его дюне. Мартин уже отличился, везучий он - прямо Нильс номер два. На этот раз застрял головой в домике - домик-то в дюне крохотный, для мышей, а он туда башку сунул. За полчаса до того он застрял в дырке, которую прогрыз в гамаке.
А потом посажу в переноску злыдней и Марика и поеду за подарками.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26072 : 23 Декабря, 2017, 08:03:19 am »
Да, Мартиру "везёт". Его бы в святой воде искупать. :)
Ты прямо так кардинально?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #26073 : 23 Декабря, 2017, 08:18:59 am »
Злыдней-это кого? ;D
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #26074 : 23 Декабря, 2017, 08:40:43 am »
Бедолага! Удачного подселения.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26075 : 23 Декабря, 2017, 08:45:36 am »
Ну как кого - Рунечку. Ну и Веста тоже любит пакостить новеньким, по мелочи, но все равно. Ну и из пацанов кого-нибудь.
Жалко мне Марика, что он один подселяется, даже мелькала мыслишка, причем прямо в зоомаге, где мы недавно с Сашей были кошакам корма купить (кошачьего корма уже тоже нигде нет, тоже весь скупили перед праздниками, мы пять магазинов обошли и не купили), но куда ж уже... Взяла в одну руку за шкирку остатки своего здравого разума, в другую - Сашу, и пошла домой.
Переделала сейчас клетку. Влезли все спутники :P :P :P. Правда, сначала икс-эль вытащила, примерила, как он в угол вместо савика влезет (плохо), а тут Саша зудит - это летняя клетка, когда жарко будет, а сейчас зима, пусть кучнее сидят, а то вдруг замерзнут... Ладно, думаю, и правда, пускай савик пока остаётся, его мыть - одно удовольствие, это не икс-эль тряпочкой обтирать.
Так что сейчас почищу клетку старичкам, приберусь и за подарками. Свой я уже получила ещё в четверг - хотела новый телевизор, большой такой, полтора метра диагональ и чтоб ютуб смотреть, так что мы уже его и настроили, чтоб на праздники смотреть, но Саша ходит с такой таинственной и довольной рожей, что я так понимаю, у него ещё что-то припрятано, а у меня - ничего, я ещё вчера работала до вечера, мне просто физически некогда было бегать по магазинам. Придется сегодня.
Очень смешно будет, если Адька мне в подарок заказала спутник ;D ;D ;D.

Добавлено 23 Декабря, 2017, 08:46:41 am
Да Мартику вообще везёт, как утопленнику. То он зубами в решетке застрял, то головой в дырке в гамаке, то в домике...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26076 : 23 Декабря, 2017, 09:15:36 am »
Ну у тебя и запрооосы! :nimb:

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26077 : 23 Декабря, 2017, 10:12:29 am »
Ну так я ж не одной себе. Тот телевизор у нас уже, мягко говоря, не новый, так что вопрос с покупкой бы все равно скоро встал, а так я его на кухню поставила, а то сижу там, как узник Азкабана, ну а если уж покупать, то лучше сразу хороший, тем более, скидки перед Рождеством огромные.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #26078 : 23 Декабря, 2017, 10:26:42 am »
Что же это Матвейчик такой неуклюженький ((
Удачного подселения поскорее для Марика @@@@
И с подарочками!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26079 : 23 Декабря, 2017, 10:34:29 am »
Это Мартинчик такой кабан неуклюжий ;D ;D ;D. Хотя я вот сегодня переделывала им клетку, умудрилась упасть животом на ножницы, спасибо, тупые, а то было бы праздничное харакири. Так что кто б смеялся...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26080 : 23 Декабря, 2017, 11:43:28 am »
 :rat07:

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26081 : 23 Декабря, 2017, 12:00:26 pm »
У меня подруга резала хлеб, перерезала себе сухожилия на руке. После операции познакомилась в палате с соседкой - та резала арбуз, прижав его к животу, сделала себе вполне профессиональное харакири. А я спутник под полку цепляла, решила отрезать корзинку, верх клетки был не закреплен, стал падать, я тоже ;D ;D ;D.  А рядом Фантом сидел, и я, чтоб не на него грохнуться, развернулась в полете, запястье подвернулось, а в руке ножницы, которыми я корзинку срезала, и я прямо на них ;D ;D ;D.
Подселяемся:

Съездили в торговый центр на трамвае, крысы вымотаны так, что не до разборок. Руня встала было на дыбы, но Марик обнял ее за шею и страстно облизал ей оскаленную пасть, так что бедная злыдня офигела, у нее аж глаза выпучились, как у рака.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #26082 : 23 Декабря, 2017, 12:10:41 pm »

Съездили в торговый центр на трамвае, крысы вымотаны так, что не до разборок. Руня встала было на дыбы, но Марик обнял ее за шею и страстно облизал ей оскаленную пасть, так что бедная злыдня офигела, у нее аж глаза выпучились, как у рака.
Представила, сижу и хохочу в голос)))))_ :rofl2:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26083 : 23 Декабря, 2017, 12:11:07 pm »
Полная клетка крыс белых, пуховых.
Ну вы, бабы даёте! :death:

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26084 : 23 Декабря, 2017, 12:22:54 pm »
Да, мы затейницы ;D ;D ;D.
Марик бродит по дюне, по спинам спящих крыс, такой офигевший - был такой хороший домик, чистенький, просторный, и тут на тебе, понаехали...
morceshouse.blogspot.cz