Ну как кого - Рунечку. Ну и Веста тоже любит пакостить новеньким, по мелочи, но все равно. Ну и из пацанов кого-нибудь.
Жалко мне Марика, что он один подселяется, даже мелькала мыслишка, причем прямо в зоомаге, где мы недавно с Сашей были кошакам корма купить (кошачьего корма уже тоже нигде нет, тоже весь скупили перед праздниками, мы пять магазинов обошли и не купили), но куда ж уже... Взяла в одну руку за шкирку остатки своего здравого разума, в другую - Сашу, и пошла домой.
Переделала сейчас клетку. Влезли все спутники
. Правда, сначала икс-эль вытащила, примерила, как он в угол вместо савика влезет (плохо), а тут Саша зудит - это летняя клетка, когда жарко будет, а сейчас зима, пусть кучнее сидят, а то вдруг замерзнут... Ладно, думаю, и правда, пускай савик пока остаётся, его мыть - одно удовольствие, это не икс-эль тряпочкой обтирать.
Так что сейчас почищу клетку старичкам, приберусь и за подарками. Свой я уже получила ещё в четверг - хотела новый телевизор, большой такой, полтора метра диагональ и чтоб ютуб смотреть, так что мы уже его и настроили, чтоб на праздники смотреть, но Саша ходит с такой таинственной и довольной рожей, что я так понимаю, у него ещё что-то припрятано, а у меня - ничего, я ещё вчера работала до вечера, мне просто физически некогда было бегать по магазинам. Придется сегодня.
Очень смешно будет, если Адька мне в подарок заказала спутник
.
Добавлено 23 Декабря, 2017, 08:46:41 amДа Мартику вообще везёт, как утопленнику. То он зубами в решетке застрял, то головой в дырке в гамаке, то в домике...