Так не бесплатно же! Вот конкретно этих Э-шек довести до ума, ну ладно,не этих, их дорого и хлопотно было выкармливать, но других таких же. Ну недорого же, на самом деле, накормить и вывести вшей. В своей же сети, где все есть. И продавать их не по 50, а по 200, да аксессуаров к ним - вот же, видите, у них в клетке такие вот домики, такие гамаки. Я сама сколько раз отпихивала продавцов и консультировала людей, которые хотели (!!!) купить что подороже, вот прям помню тётку в соболях, которой подарили лысого крысенка и она влетела в магазин с воплем "Я не знаю, что ему надо, продайте самое лучшее, что у вас тут для крыс есть", а ей предложили только какое-то дешевенькое говно из серии "для всех грызунов" из овса и травяных палок. Это рядом с целым стеллажом дорогих кормов, клеток за запредельные деньги и всего прочего? Да у меня б такая тётка оставила сумму, на которую бы ещё мои внуки жили, и ушла счастливая, и бегала бы по пять раз в неделю типа за дропсами, а на самом деле - похвастаться фотками. Потому что человек реально влюбился вот в это маленькое лысое, и оно такое жалкое, а деньги есть и хочется ему устроить все так, чтоб эта лысость была полностью счастлива - так хватай такого клиента и продавай ему все класса люкс, он хочет за это заплатить! Он же потом, когда увидит, что ему на самом деле не впарили, а продали то, что надо, никуда больше не пойдет, все, сколько у него будут жить животные - столько он будет носить тебе деньги! Это совсем другие суммы, чем продать пять крыс на корм, а шестую и седьмую - с пакетиком дешёвой сушки в довесок. И работать так гораздо приятнее. А с хорошим ветеринаром договориться - я даю вашу визитку таким вот тёткам в соболях, которые при каждом чихе будут оплачивать консилиум мировых светил ветеринарии, а вы за это лечите со скидкой моих "продажных". Да сколько всего можно сделать, если не искать выгоды "прям щас", а спокойно раскручиваться, зарабатывая имидж...