Вообще, завидую я вам - вот сколько у меня мальчишки болели, я ни одной темы в "Ветеринарии" на открыла - а зачем? Ну, скажут мне, что, в какой дозировке - а толку? Хорошо, врача нашли вменяемого, специалиста. Ну и у подруги муж - врач, человеческий, но хоть что-то иногда подкидывает, а то ехать за рецептом на тобрекс полтора-два часа в одну сторону
... Странные правила. Иногда даже смешно - кончились у меня таблетки как-то раз от киндер-сюрпризов, попыталась выклянчить без рецепта в аптеке - не продали, а на мой стон "Ну мне же ехать за ним..." посоветовали обратиться... в ближайшую станцию скорой помощи - они тоже могут рецепт выписать. Тут у меня случился припадок истерического хохота прямо у прилавка - нет, говорю, спасибо, мне ж не так, слава Богу, приперло, чтобы в скорую помощь за этим нестись
. А мама как-то приезжала - ингалятор посеяла. А у нее очень тяжелая астма, совсем фигово. Мы в аптеку, она буквально по стенке сползает, вообще вдохнуть не может - и все равно не продали даже паршивый вентолин. Пришлось ехать в больницу, заполнять кучу бумажек - иностранка же, страховки нет, головная боль, мягко говоря, та еще... И пока все не заполнили - помогать не начали.