Купила!!!!!
Вообще, надежда была на оптику - вроде линзы вымачивают в физрастворе. Но там оказались только какие-то другие жидкости.
Пришла в аптеку, где мне вчера отказали. Выдали мне сальбутамол, девушка смотрит в рецепт и говорит, мол, так он же ветеринарный! А кому это? Ну мне уже все так надоело, говорю, крысе. Тут парень подошёл послушать. А как, говорит, вы крысу заставите этим дышать? Я объяснила про небулайзер, говорю, только вот физраствор, которым надо разводить лекарство, вы мне не продали. Девушка кивает, мол, он под заказ и вообще, строго рецептурный, а пацан говорит - ой, да че там под заказ, его намешать - две минуты. Только это, не бесплатно. Я аж дышать перестала, говорю, да сколько надо, не вопрос, конечно, заплачу. Ну, мол, погуляйте минут пятнадцать. Прихожу, видно, парню уже по ушам дали, он мне - ой, ну а вам точно для крысы? Я телефон вынула, фотки открыла, вот, говорю, крыса, вот небулайзер, вот фотка переноски с небулайзером... А вот вам деньги, спасибо огромное. Схватила бутылочку и рванула, пока не передумал.