однозначно! а мы на выставке по осени видели такого лизучего пасюка!!! кстати, занял первое место как самый тяжёлый крыс! лизуууууууучий страсть!!! абсолютно ни грамма потенциальной агрессии(правда он из вивария, но всё равно 100% пасюк!!!)!
после энтого крЫсавца моя дочь проела мне плешь мечтой о ПАСЮКЕ!!!!
Так сходила бы в подвал, наловила дитю пасюков ко дню рожденья - и радость ребенку, и тебе экономия
.
В 3 часа ночи я озверела окончательно и опять отсадила Ошика в карцер. А до этого я лежала и тупо пялилась в телевизор - потому что спать было все равно невозможно. Дело в том, что ему просто до смерти хочется погнобить Пасючонков - но при всей их нежности и лизучести, стоит их задеть, они дают такой отпор, что к ним он приставать не решается. Поэтому он ходит и достает Спирьку. Причем так, что тот, бедный, так всю ночь и стоит в позе боксера и отчаянно сипит - а Ошо ходит, распушившись как шар, вокруг него, толкается и задирается. Если Спирик пытается залезть в кокон или домик - тут же карабкается за ним и буквально выпихивает его вниз, где и продолжает террор.