Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2568695 раз)

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #28275 : 25 Июня, 2018, 07:03:09 am »
Насчет продать землю - вариант не проходной. Там, где у нас земля, ее продать можно будет за копейки, которые никого не спасут. А вот посади на ней картошку-морковку-лук, и уже с голоду не помрешь. Это мое вИдение такое. У нас в смутные 90-е участок в 20 соток три семьи овощами обеспечивал.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28276 : 25 Июня, 2018, 07:44:07 am »
Но там и упашешься в разы больше, чем на работе.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #28277 : 25 Июня, 2018, 10:16:54 am »
Рассматривается ситуация, когда работы нет и не предвидится. Возрастную дискриминацию у нас еще не скоро победят.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28278 : 25 Июня, 2018, 10:35:56 am »
Это да, после 45 уже никуда не сунешься.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #28279 : 25 Июня, 2018, 12:17:38 pm »
Это да, после 45 уже никуда не сунешься.

Мне было 30 лет и я искала подработку уборщицей. так вот мне сказали в одном месте: нам нужны молодые! при этом с сочувуствием смотрели. типа: уж  в вашем ли "пожилом" возрасте уборщицей работать)))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн ratis

• Супер-пользователь
« Ответ #28280 : 25 Июня, 2018, 13:35:34 pm »
ага, мне тоже нравится, когда требования работодателя:
"высшее образование, опыт работы по специальности не менее 10 лет, возраст не более 30 лет"

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #28281 : 25 Июня, 2018, 15:11:39 pm »
"Только в американских фильмах 20-летняя блондинка с 4-м размером бюста
может быть специалистом по атомной энергетике..."
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28282 : 01 Июля, 2018, 17:41:07 pm »
В последние недели моя жизнь подозрительно напоминает паршивый римейк фильма "Беги, Лола, беги". Судорожная упаковка всего подряд, это в сумки, это в коробки, это... Это уже никуда, блин, не лезет но мы все равно упакуем.
Инфаркт микарда, во такой рубец при подписи последних документов. Чехи вообще не так чтоб трудоголики, но наш маклер вывел отвращение к труду на 80-й левел. Нам горит поставить штамп на кадастре. От того, какая дата стоит на штампе, отсчитывается срок пломбы. Ой, ну я сегодня не могу. Может, завтра съезжу. Хотя завтра пятница. Так что на следующей неделе. Хотя там четверг и пятница выходные. Так что нет смысла. Может, потом уже найду время...
В итоге мы, заплатив этому козлу дохренеллион денег, везде носились сами.
А завтра я лечу в Одессу. Но вроде все успели. Вот сейчас поищу в недрах шкафа купальник и вспомню, куда я засунула паспорт, и можно лететь.
Про крыс. С эпиграфом "Два дебила - это сила". Скотина Зарик признает один способ культурного досуга - кого-нибудь покусать. Причем делает он это тогда, когда все мирно спят. Просыпается, нарезает пару кругов по клетке и цапает жертву, причем всегда за пузо и бок. Жертвой обычно является Дорик - подозреваю, что потому, что он громче всех орет, и этим услаждает Зариков слух. В итоге я бегу к клетке, роняя тапки, мальчики кровавые в глазах и все вот это вот, а там довольный Зарик в обнимку с покоцанным, но вполне благодушным Дориком.
Матвейчик повзрослел, и в старшей клетке воцарилось спокойствие. Манол, ттт, держится молодцом, даже ножки пока не слабеют. Девки тоже пока не фестивалят, хотя небулайзер наготове всегда. Маричек вырос и стал похож на кабачок - весь ровненький, даже шея одного объема с попой. Правда, коротковатый кабачок получился, но в целом ничего.
Ну вот так, пойду искать купальник.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Abraxas

• Супер-пользователь
    • Ageless
« Ответ #28283 : 01 Июля, 2018, 18:49:45 pm »
Счастливо долететь, Наташ! Мы в среду, уже утаптываем чемоданы.

Крысов пофотографируй перед отъездом, будешь скучать и любоваться )))

Пражские риэлторы - это предел бесконечности, что касается лени, очень наслышана. У нас попроворнее, хотя миллионами и не ворочают. Ваши зажрались ))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28284 : 02 Июля, 2018, 02:26:53 am »
Лети к тёплому морю и возвращайся с новыми силами, они тебе ещё понадобятся - дом обустраивать. >:D
А этого ленивого гражданина нельзя за не сделанное деньги взад потребовать?
Зарик гад! Желаю, чтобы однажды Дорик дал сдачи.
Хорошего отдыха! И здоровых крыс по возвращении.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28285 : 02 Июля, 2018, 03:22:50 am »
Саш, нам достался совсем какой-то уже эталонный экземпляр...
Мариш, тут как - агентство забирает свою долю сразу из предоплаты. Поэтому им потом вообще все по фиг, даже если сделка не состоится, они свое получили. Так что особых иллюзий у меня не было, но всё-таки... Я сама лет пятнадцать работала "по рекомендации". То есть понравился ты клиенту - он потом ходит довольный и всех своих знакомых отправляет к тебе. Не понравился - не заработаешь. Поэтому мне все равно было странно такое отношение.
Надеюсь, крысы до моего возвращения никаких сюрпризов устраивать не будут, адреналина мне пока хватило.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #28286 : 02 Июля, 2018, 04:28:11 am »
Хорошего отдыха! Пусть море будет тёплым, погода радует, а крыски ведут себя хорошо и без хозяйки не хулюганят.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28287 : 02 Июля, 2018, 04:34:03 am »
Спасибо!
В доме такой дикий ср... беспорядок, что собрать вещи - дело нереальное. Покидала в сумку, что под руку попалось, точно потом обнаружу, что кучу всего забыла. Ну да и фиг с ним.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28288 : 02 Июля, 2018, 05:08:33 am »
Странные у вас правила. У нас риелтор получает оплату после завершения сделки.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #28289 : 02 Июля, 2018, 05:11:38 am »
Странные у вас правила. У нас риелтор получает оплату после завершения сделки.
Вооот, и это правильно! Потому что если б он ещё этих денег не получил, так и землю бы носом рыл, чтоб ничего не сорвалось и все прошло быстро. А так конечно, какой ему уже интерес.
Пойду я ещё дочке мастер-класс по помывке клеток давать. Ох, чует он сердце, так и будут крысы сидеть в грязи до моего приезда, вечером накануне их, может, почистят, чтоб я не сильно орала, но и то не факт...
morceshouse.blogspot.cz