В последние недели моя жизнь подозрительно напоминает паршивый римейк фильма "Беги, Лола, беги". Судорожная упаковка всего подряд, это в сумки, это в коробки, это... Это уже никуда, блин, не лезет но мы все равно упакуем.
Инфаркт микарда, во такой рубец при подписи последних документов. Чехи вообще не так чтоб трудоголики, но наш маклер вывел отвращение к труду на 80-й левел. Нам горит поставить штамп на кадастре. От того, какая дата стоит на штампе, отсчитывается срок пломбы. Ой, ну я сегодня не могу. Может, завтра съезжу. Хотя завтра пятница. Так что на следующей неделе. Хотя там четверг и пятница выходные. Так что нет смысла. Может, потом уже найду время...
В итоге мы, заплатив этому козлу дохренеллион денег, везде носились сами.
А завтра я лечу в Одессу. Но вроде все успели. Вот сейчас поищу в недрах шкафа купальник и вспомню, куда я засунула паспорт, и можно лететь.
Про крыс. С эпиграфом "Два дебила - это сила". Скотина Зарик признает один способ культурного досуга - кого-нибудь покусать. Причем делает он это тогда, когда все мирно спят. Просыпается, нарезает пару кругов по клетке и цапает жертву, причем всегда за пузо и бок. Жертвой обычно является Дорик - подозреваю, что потому, что он громче всех орет, и этим услаждает Зариков слух. В итоге я бегу к клетке, роняя тапки, мальчики кровавые в глазах и все вот это вот, а там довольный Зарик в обнимку с покоцанным, но вполне благодушным Дориком.
Матвейчик повзрослел, и в старшей клетке воцарилось спокойствие. Манол, ттт, держится молодцом, даже ножки пока не слабеют. Девки тоже пока не фестивалят, хотя небулайзер наготове всегда. Маричек вырос и стал похож на кабачок - весь ровненький, даже шея одного объема с попой. Правда, коротковатый кабачок получился, но в целом ничего.
Ну вот так, пойду искать купальник.