Ой, да у меня прямо камень с души свалился, я уже чего только не передумала... А тут как раз пообещали похолодание, вот я, как говорил Якубович, пользуясь случаем, и побежала его врачу показывать.
Укус там очень глубокий был, похоже, уж очень много вылилось - и кровь гнилая, и гной всех цветов, и внутри ещё совсем загустевший был, Валеш его выковыривал и потом все это промывал. Как вообще он живой остался, всё-таки это такой классический крысиный способ убийства - укус именно в горло... Теперь я не удивляюсь, что он даже мелкого Семира боится, видать, переросли они там в ящике и более сильные стали расчищать пространство. Ну ничего, теперь абсцесс вычистили, пропьем а/б, и жизнь наладится - и домик, хоть и тесноватый, но вполне уютный, и друг "безопасный", и еда - все в наличии
.
Пацан золото, страшно ему было ппц как, и больно, наверное, когда в этой дырке ковырялись - и ни разу не попытался укусить. Орал, правда, так, что когда мы вышли, на нас очередь уставилась с таким сочувствием - мол, что ж там такое с ним делали, у нас тут аж собаки под стулья забились, когда он кричать начал.