Да Свиночек как был наглый и прожорливый,так и остался
. Вот я, каждый раз, когда подхожу к клетке, вспоминаю, что Элички там нет...
У нас тут очередные звёздные войны, позвали мы недели две назад друзей, мясо на гриле пожарить. Я их у ворот встречаю, Саша гриль разводит, и тут вылетает сосед - вот этот, которому мои собаки воров с участка прогнали, кстати. Бесновался по полной программе - немедленно залейте огонь, уберите свой гриль вообще отсюда, короче, визжал, чуть глаза не полопались. Так, чтоб было примерно понятно - гриль стоит на нашем участке, закрытый огромными ёлками, от него метров десять до забора, потом дорога, потом забор соседа, потом весь его участок, и только в конце дом. Чтоб его задымить, мне надо было как минимум сложить баррикады из шин и долго их жечь. Саша его послал - вежливо, но так в смысле "дожарим и потушим, оставьте нас в покое".
Две недели он с нами не здоровался, ходил с видом оскорбленной невинности, вчера подошёл и завел - я смотрю, вы такие люди хорошие, о кошечках заботитесь, о собачках, ёжикам вот миску поставили, а что соседу весь дом задымили, это вам все равно... Все вещи пропали, все в дыму, в саже (!!!), я чуть не задохнулся, ещё неизвестно, не будет ли у меня последствий, это же все канцерогены, я на вас буду жаловаться, вы нарушаете гражданский кодекс... И тут как раз Саша домой идёт, борец за права граждан его как увидел, так быстро свернул свою пламенную речь и домой слинял, мужику мозг выносить почему-то не захотел.