Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2584452 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #3840 : 18 Мая, 2012, 11:41:59 am »
А в переноске они дерутся... Пробовала.
Просто я думала, что это Ошо провоцирует свары, а вот нет, не только он...
Юник сегодня пытался опять полетать с дивана, но Ленька, как только он подбирался к краю, хватал его за шкирку и утаскивал обратно.  Причем номер повторялся на бис в течение всей утренней прогулки.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3841 : 18 Мая, 2012, 11:48:33 am »
Молодец какой Лёнька, пасёт мелкого. Может, ты видеосьёмку освоишь? :rolleyes: Тааааак посмотреть охота....
А если их в переноске опять сносить куда-нибудь?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3842 : 18 Мая, 2012, 11:56:29 am »
Да, Ленька нас развеселил по полной программе. Причем хватал мелкого за, так сказать, плечо, и волок в зубах под одеяло ;D ;D ;D. Правильно, не фиг в десантников играть ;D ;D ;D.
А Юник парень с характером - зашибись, даже Ошка проникся - я думала, он малыша гнобит, а потом смотрю - нет, валяют друг друга, оба вполне довольны.
Попробую съемку на выходных, сама хочу показать это безобразие ;D ;D ;D.
А в переноску днем - так днем они и так не сварятся...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3843 : 18 Мая, 2012, 12:00:48 pm »
Развлекают мать исключительно ночью. :delight: А у вас ночных заведений приличных никаких нет?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3844 : 18 Мая, 2012, 12:05:53 pm »
Не, не при моем рабочем графике... Просто сил нет на посещение, да и мест, если честно, особо "ночных", тоже поблизости нет - рестораны ну до полуночи максимум.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3845 : 18 Мая, 2012, 12:09:15 pm »
Тогда придётся не спать дома. >:D

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3846 : 18 Мая, 2012, 12:25:05 pm »
Да уже не сплю...
И рассаживать до начала разборок тоже как-то... вроде как не за что.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #3847 : 18 Мая, 2012, 15:21:20 pm »
сТошка, опять же обоих в переноску - и в зоопарк. >:D
Точно,чтоб Умыч 100% не промахнулся на кого сесть ;D
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2012, 15:22:52 pm от сТошка »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #3848 : 18 Мая, 2012, 19:36:34 pm »
Morce, а можно ещё один вопросик по поводу подстилочки из пледа. Скажите пожалуйста: у Вас крысики писают исключительно в отведённый для этого туалет? И на прогулках тоже?
Мой дитёнок писает не переставая вообще. Бежит по дивану - за ним ручеёк, лазиет по мне - я в ручейках. И так везде. Какать бегает только в клетку, а вот писаеттт... Я пока сижу с ноутом,а он по дивану шныряет - у меня все руки, ноги и т.д. уписаные и всё что рядом. То ли он специально так делает...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3849 : 18 Мая, 2012, 21:49:27 pm »
Он подрастёт - и будет меньше метить.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3850 : 19 Мая, 2012, 08:17:40 am »
Morce, а можно ещё один вопросик по поводу подстилочки из пледа. Скажите пожалуйста: у Вас крысики писают исключительно в отведённый для этого туалет? И на прогулках тоже?
Мой дитёнок писает не переставая вообще. Бежит по дивану - за ним ручеёк, лазиет по мне - я в ручейках. И так везде. Какать бегает только в клетку, а вот писаеттт... Я пока сижу с ноутом,а он по дивану шныряет - у меня все руки, ноги и т.д. уписаные и всё что рядом. То ли он специально так делает...
Конечно, специально ;D ;D ;D. В клетке мои ходят в лоток (особенно теперь :) :) :) ), а на выгуле уже е метят так старательно, но все равно...
А я все-таки выспалась. Дочка осталась ночевать у подруги, а я, поняв, что и сегодня мне здоровый сон не светит, посадила обоих крокодилов в переноску, прихватила ее на всякий случай с собой и ушла спать в дочкину комнату.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3851 : 19 Мая, 2012, 08:27:13 am »
Переноска была таки одна? И как, всё мирно?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3852 : 19 Мая, 2012, 08:36:57 am »
Ну как мирно... Относительно. Но все живы ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3853 : 19 Мая, 2012, 13:07:43 pm »
Ну вот, а ты боялась. Не хотят по хорошему - пусть дружат насильно!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3854 : 19 Мая, 2012, 18:55:59 pm »
Сходили мы на выставку-продажу животных и товаров для них...
Я даже могу перекачать из дочкиного мобильного фотки, но лучше не буду. Меня никто не предупредил, что наряду с животными будет продаваться корм - зоофобас, мучные черви, крысы, мыши... Маленькие креветки продавались либо наразвес, либо, которые покрупнее - поштучно.
Мы были с большой команией, которая разбрелась по павильонам. У первого же стола с ящиком, где лежала груда - крысиных, мышиных, не знаю - креветок, дочка начала реветь так, что мы быстро ретировались в часть, где продавались орхидеи. Проревелись ( я проматерилась) и пошли искать гамаки - время-то, пока соберутся остальные, првести надо. Гамаков, правда, накупили полную сумку - и простых, и домиков, и еще всякого барахла. Посмотрели на питомниковых крысят, познакомились с заводчиками, договорились ехать на выставку вместе. Пошли дальше и наткнулись на бокс... нет, я много лично для меня тяжелого увидела, но это... В клетке размером с лардж - тридцать, сорок - не знаю, сколько - фаззиков. Страшных, худющих, недели по три. Без еды, без поилки, в дикой духоте. Над ними - клетушка поменьше со взрослыми крысами.
Не знаю, почему меня так прибило к этому столу. Я подошла, тетка-продавщица тут же кинулась меня просвещать, что малыши - "геновые скинни" (о...еть, прошу прощения у модераторов), выгодное дело, она мне поможет подобрать пару на развод - через месяц окупятся с лихвой. Малыши - совсем заморыши, страшно. Правда, страшно. А я смотрю на взрослых. Тетка заметила - нет, говорит, это списанные, их только на корм, они дикие, кусачие. И тут один (ну я уже потом рассмотрела, что он, слава Богу, мальчик) встает, пытается подойти к решетке подышать, заваливается на бок - и на него тут же ложится второй слой затолканных в эту душегубку крыс.
Под визги - ой, только не руками, что вы делаете! - я сунула в клетку руку, вытащила полумертвую крысу, гавкнула дочке "Дай ей денег" и рванула в туалет (как назло, поблизости оказался только мужской, куда я и вперлась - и, видимо, рожа у меня была такая, что никто слова не сказал). Полила крыса водой, дала ему попить прямо с руки, вышла, тут уже и дочка подошла, вынесли мы его на улицу на воздух - а он все лежит тряпочкой. Но на улице чуть отошел. Вернулись за переноской, купили, а пока искали и покупали, он уже совсем к нам прижимался и даже пытался заползти под одежду. Переноски только крохотные, но нам 100 метров до дома, даоже меньше. Хотели посадить - у крыса истерика, упирается, выдирается, а он и так еле живой... понесли на себе. Встретили заводчиков - Пельменеву и еще двоих. Они крыса осмотрели и задумчиво сказали "Ну, может, и не сдохнет, хотя истощение катастрофическое". У него прямо такие как иголки из спины торчат, кожа на них натянута - позвонки вылезли. Я - обратно к тетке, говорю - ну скажите мне честно, сколько ему, мне ж его лечить. Нет, говорит, не вспомню, да старый - может, год, может, полгода, да кто их упомнит...
Походили еще, подождали, пока все соберутся, и пошли к нам - я Пельменевой заводчице хтела показать, как ее дети живут. Они новенького осмотрели, сказали - минк дабл-рекс, возраст - хз. Еще про Спирьку рассказали, но это я потом напишу. Посидели мы у нас, нового отпоили, попробовали покормить - не ест, ни йогурт, ничего. Но он такой изголодавшийся, что я и перекормить боюсь. Под конец стал хоть чуть сушку пробовать, а так лежит, не встает пока. Сходили все вместе в магазин, купили крысам рыбу, мед вот - сделаю этому эхинацею. Пришли - ну чуть вроде поживее, но пока даже так особо не двигается. Щас к врачу съездим, так что подержите там кулачки за доходяжку, он реально совсем уже никакой.
morceshouse.blogspot.cz