А у нас продолжаются бои местного значения...
Спирька с Ошиком выясняют отношения. Ошо пушится, ходит кругами и пристает, Спирька сидит в гамаке, скалится и орет. Орет так, что сегодня меня сосед спросил, что у нас ночью происходило - а стены у нас в доме из кирпича, толщиной около метра, то есть визг стоит на самом деле оглушительный. Причем если раньше конфликты провоцировал Ошо, теперь это делает и Спирька - вот так подходит, становится на задние, скалится и орет. Драк серьезных нет, ранений ни на ком пока тоже не обнаружено, но выдерживать эти еженощные концерты становится все тяжелее. Больше трех-четырех часов, и то с перерывами, за ночь поспать не удается. А днем все нормально, спят в обнимку, на прогулках не конфликтуют.
Отсадила сегодня Ошку. Спирька все равно уже завелся и приставал к Леньке. Отсадила в другую переноску и его. А он лысый, боюсь, что один простудится - искала теплую сумку для переноски в половине четвертого утра, злая как не знаю что... Утром закинули всех в клетку, оба агрессора опять начали активничать, а я подумала - ну, пускай, может, уже подерутся разок как следует, выяснят отношения, а то эти концерты не прекратятся. И ушла на работу.