Девочки, кто тусуется у меня в дневничке, ситуацию знаете. Я забыла дать отбой, что мы уже нашли "рождественского крыса", и мне сейчас позвонила знакомая, что есть, как я и "заказывала", нуждающийся в срочной помощи крысенок. Вернее - и в этом вся проблема - два.
Двоих взять не могу никак, мне и этот сверх лимит, но ладно, не объест он меня. Варианты такие - совсем малыш, предп. возраст - недели три, магазин закроют на праздники, на одной сушке - сами понимаете. Простуда, возм. бронхит, не знаю, не видела. Второй - переросток, около 8-9 недель, опять же, после праздников перерастет совсем и шансов, что купят не на корм, не будет - малышни полно. Вроде здоров.
Опыт с выкормом "грудничка-отказника" есть. Врач будет только 27-ого, почти все лекарства у нас только по рецепту, если брать маленького - чем поддержать до этого времени?
Опыта подселения подростков нет, подселяла только малышей не старше 6 недель. Чем чревато? Старшему моему полгода, двум средним - 5 и 4 месяца, три малыша примерно того же возраста, что и этот "магазиныш".
Извините, что так коротко, я сейчас срочно постараюсь закончить работу, чтобы успеть в обед за мелким, отписываться особо не могу, но если кто чего посоветует - буду очень благодарна.