В общем, миссия выполнена - зоомагазинный заморыш, предназначенный на корм, "зазвездил" по полнй программе, а мы показали, что крыса, откуда бы она ни была, может быть и красивой, и умной, и с классным характером... в общем, что такие, как Марсяня - ничем не хуже. Осенью выставим Ежика - он вон тоже, говорят, с какими-то супер-ушами...
И мне приятно, что у Марсяни, который, в общем-то, самый обыкновенный зоомагазинный крыс из кормового бокса под террой с питоном, такая яркая и интересная жизнь. К нам вчера многие подходили, и эксперты, и заводчики, расспрашивали про него - ну неужели такой красавец, с таким характером - правда из зоомага? Правда, и был мелкий, дикий, весь в клеще и соплях. А вот какой вырос в нормальных условиях. И те, которые там сидят - они не хуже, просто у них нет шанса стать лучше.
А звездил Марсяня по полной программе - Пельмень в незнакомой и нервной обстановке заистерил, Терька покушал и лег спать, а Марсяня устроил экспертам шоу - запрыгивал со стола на плечо, прохаживался по их столу, как модель по подиуму, с удовольствием давал себя рассмативать... В общем, ему выставка понравилась. Жалко, что на следующую можно только с Терюшкой - петов берут не на все. Ну, ничего, осенью с ним еще съездим.
А где толпы восхищённых зрителей?
Кенгурушка прикольная, примерно как для детей.
А Пельменю ничего?
Призы у них скромные, у нас вон люди до дома дотащить не могут.
И ещё раз - молодцы парни! И хозяйкам
Да были там зрители, фотка неудачная, не видно
. Призы - ну, пакеты с кормом, по 2 кг в каждом, кажется, и вкусняшки.
Наташ, какие вы все молодцы! Ещё раз поздравляю!
Я теперь тожа кенгурушку хочу.
Кенгурушка - супер, и к ветеринару, например, зимой, и вчера после всех стрессов они в ней спали, и больных, например, носить, и малышей - удобнее, чем под футболкой.
Добавлено 27 Мая, 2012, 09:56:38 amДа, Пельменю даже дипломчика завалящег не досталось. Ну и ладно
.