Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2585228 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Нечаянная радость
« Ответ #5370 : 16 Июня, 2012, 21:02:09 pm »
А на спинку-вертолётик :)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #5371 : 16 Июня, 2012, 21:03:40 pm »
 Спокойно! В Самаре сегодня грозы нет ;D
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #5372 : 16 Июня, 2012, 21:16:39 pm »
Loris, а у нас кажется намечается ;D
Крысы не то, что мы о них думаем..

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5373 : 16 Июня, 2012, 21:37:37 pm »
Младшая группа гуляет. Монька носится, всех валяет, бесится по полной программе. Такое дите хорошее, просто здорово, что дочка его забрала - ну да, он там был самый упитанный, вроде как срочно его спасать не надо было, хотя оттуда... Ну, в общем, без Мони было бы скучнее ;D ;D ;D.
Ежик в полном восторге дурит с малолетками - до какой же степени у него не было нормального детства, если он в полгода (условно назначаем на 19.6) в совершенном упоении козлит с мелюзгой. В клетку кого ни сунь - даже не обнюхивает, сразу бежит играть. Золотой крыс, ей-богу, кто бы поверил, где взяли.
А с Ванечкой мы только что кушали банан - с уговорами, с руки, но все-таки кусочек он съел. Крохотный он, конечно, раза в три меньше Гиллеля - а тот обыкновенный зоомаговский крыс, недель пять ему примерно - крупный, хороший, но не прям так, чтобы как Пельмень... Все-таки очень надеюсь, что хотя бы его вытянем. Позвоночник у него тоже еще торчит, но все-таки уже и животик появился, и ребра закрылись... Я думаю, набрехала продавщица, что они из одного помета - слишком разные и слишком много их было. Хотя фиг ее знает... Может, он и помладше Моньки, а может, просто недоедал и не вырос...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #5374 : 17 Июня, 2012, 09:35:50 am »
Я думаю, набрехала продавщица, что они из одного помета
Может они просто от одной мамы, вот она и сказала про один помёт. Ей то это поди абсолютно без разницы...

А за Ёжичку очень-преочень радостно такие сообщения читать! Вот жеж повезло парнишке в жизни,так повезло!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5375 : 17 Июня, 2012, 09:43:30 am »
Да я сама радуюсь, когда на него смотрю - чисто наследный принц, валяется на подушке, перебирает в еде - опять тунец, фу..., лезет на руки - целоваться обожает, даже через решетку пытается. А ведь месяц всего дома...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #5376 : 17 Июня, 2012, 09:45:52 am »
Передай Ёжику, что я его почитательница навеки. :)
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5377 : 17 Июня, 2012, 09:49:26 am »
Я сейчас полезла его фотки смотреть с первых дней - таки нереально вымахал.Так-то незаметно, когда каждый день на глазах.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5378 : 17 Июня, 2012, 10:53:42 am »
Что-то Ванька со вчерашнего вечера припал на вареную морковку - опять от йогурта отказался, зато кружочек морковки схватил и сидит, молотит. Мне еще приходится за ним приглядывать, когда он ест, и потому, что Моня у него отнимает еду - вот дашь им всем по одинаковому кусочку чего-нибудь, все сидят, грызут, а Монька первым делом свою пайку ныкает и бежит Ванькину отнимать. И обижаться на него сложно - парень из таких вот условий, не отнимал бы еду у более слабых - и был бы, как Тузька с Ванькой. Со временем перестанет, конечно, это еще отголоски плодильни и привычка к голоду, но пока приходится присматривать.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #5379 : 17 Июня, 2012, 11:02:30 am »
Дай Бог, чтоб эти воспоминания поскорее выветрились из их ушастых головёнок...
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Cristina

• Опытный пользователь
  • Я человек простой - ко мне на "ты")))
« Ответ #5380 : 17 Июня, 2012, 15:36:15 pm »
Только прочитала, Тузяшу жалко :'(
Крайний спасёныш хорошенький! Ваньке не сдавать позиции, отъедаться :rat19:
Обе стайки классные! Милые крысики :rat13:
Эльдорадо строений одноэтажных,
их одинаковых мраморных плит обилие
Когда я умру положите меня в багажник
И отвезите на свалку старых автомобилей
(с)Брюс Спрингстин

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #5381 : 17 Июня, 2012, 17:49:38 pm »
Ага. Пересмотрела сейчас фоточки - такие хорошенькие, хоть и концлагерята. Вроде и задохлики, а всё равно такие чувства хорошие вызывают...и восторга.. и умиления!

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #5382 : 17 Июня, 2012, 17:52:37 pm »
У них хороший пример перед глазами - Специальный Ёжик. Они непременно станут такими же шикарными крысами и так же будут ломать вдрызг стереотипы, надломленные Марсяней. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5383 : 17 Июня, 2012, 18:01:21 pm »
Прочитала всё, что понаписАли без меня. Поплакала. :'( Посмеялась. Покачала головой. Повозмущалась. Насмотрелась. Глядь - а полчаса и прошли! ???
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5384 : 17 Июня, 2012, 18:58:55 pm »
А чем возмущалась-то?
Я приехала из больницы. Мне обещали, что пока еще не сдохну, а Ваньке я там купила специальную еду для тяжелых послеоперационных больных, суперкалорийную - не еду, а напиток для тех, кто есть не может.
morceshouse.blogspot.cz