Боюсь, если на мой зверинец билеты продавать, окупить можно кругосветное путешествие на личной яхте
. Хотя... в Гомеле у меня родни полно, я там все школьные каникулы в детстве проводила
.
Может, проще купить автобус? И - в турне по Российским крысоводам. А то ведь далеко не все видели думбо, генетических думбо и совсем даже скиновых думбо. ДерЁвня.
Ага. А продавщицу взять с собой - типа, "с циклом лекций". Вчера сажаю в переноску двух мужиков, а она - а знаете, это брат с сестрой, если их вязать, может быть большая выбраковка... Ой, мальчики? Так вот же сразу и девочек им берите!
Вообще - это такое счастье, что я туда попала в мае, на эу ярмарку... Вот же и заблудились мы, больше часа нужный павильон искали, я уже сто раз хотела развернуться и пойти лучше в парк погулять. А вот Ежика нашли... Вчера я у нее взрослых просила - мало ли, кто там еще "списанный" - нет, все в деле... Вот интересно - она сказала, что у этих крысят родители оба с родословной, а им она "бумаги просто не делала". Набрехала или правда кто-то из нормальных заводчиков ей продал клубных крыс и не знает, что она с ними делает? Позиционирует она себя как заводчик, каждое второе слово - "питомник" - вот будет время, поищу, неужели и правда зарегистрирована? А может, мне лапшу на уши вешала...
Добавлено 21 Июня, 2012, 20:23:38 pmСамое невероятное, что она по-своему относится к зверям не безразлично - просто это какая-то дикая, пещерная неграмотность во всем, что касается содержания, количество зверей, которое нельзя прокормить нормально -просто дорого слишком, ну покормите перепелиными яйцами, креветками, йогуртами и т.д. пару сотен крыс... А там же не одни крысы... Плюс деревенский подход - животное должно приносить пользу. Вчера она сказала - уже в дверях - что за городом у них ангар с кормовыми, я в достаточно мягкой форме ответила, что для заводчика это несколько неморальное занятие. "Ну,что ж делать, мы с этого живем, время тяжелое" был ответ...
И еще более странно, что крысы оттуда не просто ручные, а какие-то аж истерически ручные. Ежик вон до сих пор на прогулке подходит, становится на задние и стоит, пока я чешу ему пузо - видел кто-нибудь такой номер?, лизаться кидается прямо через решетку, стоит к клетке подойти, и Монька такой же, и даже вчерашние малыши...